EA FC 24. PS5. Консоль выключается в Ultimate Team.
Играю на платформе PS5. Приблизительно неделю назад впервые вырубилась консоль (отключилось питание) прямо во время матча WL. Вообще это впервые было, чтоб вот так вырубилась консоль. И не включалась до тех пор, пока шнур к розетке не был вытащен и вставлен обратно в розетку.
Спустя сутки это повторилось опять во время матча Rivals. Ещё спустя сутки просто в меню состава команды в Ultimate Team. И каждый раз консоль не включалась до тех пор, пока не вытащишь шнур питания из розетки и не вставишь обратно.
Помимо EA FC 24 в течение этой недели много играл и в другие игры, консоль работала подолгу. Ни в одной игре она не вырубилась. Именно поэтому я отмел версию о перегреве. Дальше я даже разобрал и почистил консоль, чтоб окончательно исключить версию о перегреве.
Сейчас консоль вырубается приблизительно каждый час беспрерывной игры в Ultimate Team. Может и в других режимах, не пробовал.
Что я уже предпринял:
1. Сброс всех настроек консоли.
2. Восстановление системы.
3. Отдельная проверка шнура питания - он полностью рабочий.
4. Полная переустановка EA FC 24.
И после этого всё равно спустя час игры примерно она опять вырубилась. И опять пока не вытащишь шнур питания и не вставишь обратно - она не включается.
Это происходит только в игре EA FC 24 и ни в какой другой. Играл я с самого старта запуска игры и проблема появилась только неделю назад. Соответственно есть подозрения что пришла с каким-то патчем.
И получается не существует никаких логов ошибки ибо и ошибки никакой и нет. Консоль просто отрубается. Помогите, не знаю уже что делать. Такие вырубания консоли бесследно для неё точно не пройдут. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Было такое при игре в «метро» помогла чистка консоли от пыли.