Forum Discussion

Supreme_PTZ's avatar
2 years ago
Solved

FC 24 ( Пролистывает строки)Геймпад живёт сам по себе!

Доброго времени суток!
В этой игре творится что то не ладное!
Решил я как то вечером, после работы вновь сыграть в FC24, захожу в игру а у меня проблема(Показана в видео)
Нажимаешь на кнопку A, происходит совсем другое действие.
Листаешь в сторону или вниз, он прыгает через строки!
Проблема с геймпадом подумал я , и на следущий день поехал купить новый, каково было моё разочарование, когда ошибка осталась, я удалил игру и ea и вновь всё скачал, но и это не помогло!Прошу кто знает в чём проблема! ПОМОГИТЕ МНЕ!До этого всё работало нормально!!!!
Ссылка на Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=lw9qI_ufExI
https://www.youtube.com/watch?v=2iD6CGTB2vw

• Была раньше такая проблема когда не было обычного геймпада и подрубал к Пк джостик от Ps4. Долго мучался, потом где-то нашел видос который помог.
    Заходишь в диспетчер устройств, находишь строчку устройства HID, заранее подруби контроллер, найди строчку совместимы игровой контроллер, нажмешь по ней, пробуй отключить, после нажми обновить оборудование, затем снова нажми включить. Мне помогало.

6 Replies

• Была раньше такая проблема когда не было обычного геймпада и подрубал к Пк джостик от Ps4. Долго мучался, потом где-то нашел видос который помог.
    Заходишь в диспетчер устройств, находишь строчку устройства HID, заранее подруби контроллер, найди строчку совместимы игровой контроллер, нажмешь по ней, пробуй отключить, после нажми обновить оборудование, затем снова нажми включить. Мне помогало.

• Попробовал, к сожалению не помогло, везде он работает нормально, в игре с ним что то не ладное!

• Тоже самое появилось недели три назад. Получилось исправить?

• Мне реально помог совет выше,я просто выключил этот драйвер и нажал обновить ,обновы не нашло и все ,зашел в фифу и все заработало ,спасиииибооо

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 19 hours ago