Forum Discussion

sunic3's avatar
2 years ago

FC24. Не могу зайти в Ultimate Team

В саму игру могу зайти только с VPN (он у меня Латвийский), без него игра тупо крашится)

Далее пытаюсь зайти в UT и получаю ошибку: "В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно. Вы возвращаетесь в главное меню"

Скриншот прикрепил

9 Replies

• Не заходит в UT, впн не помогает, ничего не помогает. Смысл было делать предзаказ переплачивать, чтоб сидеть весь вечер и тыкать , искать способы как в игру зайти. Что за приколы 

• Помогите решить проблему со входом в UT . Ошибка : "В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно. Вы возвращаетесь в главное меню."

• Добрый день ! @minded_pacer5 ник в psn , не заходит вUltimate team пишет что в данный момент подключение невозможно вы возвращаетесь в главное меню , остальные онлайн режимы работают , за что платим деньги ????

• Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой. Просьба оперативно сообщить о способе решения данной проблемы. Для чего совершал предзаказ, чтобы сидеть тыкать войти? 

• trahulio's avatar
    trahulio
    2 years ago
    @Anasepa280 да

Просто меняешь пароль в аккаунте на сайте еа.ком и через 90 минут заходишь

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,273 PostsLatest Activity: 3 days ago