Forum Discussion

eluveitie's avatar
2 years ago
Solved

FC24 Карьера за игрока, симуляция дней.

Продукт: EA Sports FC24

Платформа:PC 
Укажите, на какой платформе вы играете. EA app - ПК

Процессор: Xeon e3 1245 v2 3.9ghz turbo
Видеокарта AMD Radeon rx480 8gb
Укажите объем памяти в Гб 16
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Игрока
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Рассчитать дни
Что происходит, когда возникает ошибка? Дни рассчитываются очень очень медленно, как будто зависает. Один день может по минут 15 рассчитываться из-за чего время ожидания растёт в геометрической прогрессии
Что должно происходить? Дни должны рассчитываться быстро, как в прошлых частях.

Я пытаюсь рассчитать дни, и каждый раз там на каждом дне застревает, хотя в прошлых частях такого не было. Жду расчёта по 5 минут, если не больше. Так же и после матчей загрузка в меню карьеры может длится до 10 минут если не больше

• Lyamov's avatar
    Lyamov
    2 years ago

Вообще проблема решилась. Как я понял, нужно играть с интернетом, тогда всё отлично. У вас случайно не оффлайн активация?

9 Replies

• Тоже столкнулся с этой проблемой пару дней назад, до этого всё было отлично, рассчитывались дни очень быстро, сейчас по несколько минут 1 день. Компьютер у меня мощный, поэтому дело не в нем, да и раз раньше этого не было - возможно из-за нового патча.

• Приветствую всех. В режиме карьеры оооочень медленно симулируется время, один день может по 3-5 минут стоять на одном месте. Кто подскажет?

Игру проверял на целостность файлов, разные настройки графики пробовал,но толку 0.

Всем спасибо за ответы! 

• Lyamov's avatar
    Lyamov
    2 years ago

Вообще проблема решилась. Как я понял, нужно играть с интернетом, тогда всё отлично. У вас случайно не оффлайн активация?

• Lyamov's avatar
    Lyamov
    2 years ago

У меня тоже оффлайн активация, если играть через автономный режим - то всё отлично работает. Если обрубать интернет через кабель или в настройках - тогда долго проходила симуляция.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @PyaniyShkrek @csnicallyou Мы объединяем подобные отчеты в одну тему. Вам удалось решить проблему при помощи совета выше?

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 2 days ago