Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 14 hours ago2,387 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 14 hours ago2,387 Posts
Recent DiscussionsFC24 Почему FC24 игроки то быстро бегают то медленно Не выдают карточки за нарушение В FC 24 при нарушениях судьи не дают карточки нет изъятий из поля. Я специально нарушал подкатами со спины жесткими и ничего просто штрафные удары. За 2 месяца игры карты не видел ни желтых ни красны...Зависает игра на 5-6 секунд, а когда отвисает начинается перемотка Зависает игра на 5-6 секунд, а когда отвисает начинается перемотка, а я уже гол пропустил, очень, кто нибудь сталкивался? И решил ли проблему Зависает и тормозит EA SPORTS FC 24! Здравствуйте! Я так понимаю что у большинства такая же проблема с игрой FC 24, игра жутко тормозит. Ноутбук хороший, вот мои параметры: Дисплей с поддержкой 144 Гц, цветовой формат RGB Windows 11...Зависает ea fc 24 Добрый день. Во время матча намертво зависает изображение и пропадает звук, отвисает спустя секунд 10-20. Игру при это можно свернуть. Фпс стабильный 120-140. Раньше такого не было. Уже пробовал пере...