2 years ago
Fifa 24 не запускается
Игру FIfa 24 купил в Steam. -запускаю -идет загрузка античита -успешно -но игра не запускается -смотрю на рабочий стол p/s все предложенные варианты в похожих обсуждениях перепробовал
У меня хороший SSD и до обновление такого шлака не было все было нормально,а теперь игроки тяжелые незнаю может уровень сложности нужно понизить с легенды на профессионала может тогда мой игроки будут бегать как обычно нормально,но я думаю что тут проблемы не SSD, процессорах итд. если человек грамотный знает свойство своего аппарата он видит проблемы в Рабочих EA которые фиг пойми чем занимаются но из года в год все хуже и хуже становится футбол!
Ултимат не проверял да и карьеру игрока тоже, такое ощущение что ИИ на голову выше моих игроков, моя команда будто дцпшники так еще и умственно отсталые, раньше не было такого я играл с ИИ на равных в плане физики, но теперь игроки ели бегут, выдают кривые пасы, удары стали словно бьет игрок не с рейтингом 94 а с рейтингом 24, без понятий что там накрутили возможно таким способом хотели повысить уровень ИИ но вышло все печально.