Forum Discussion

kirill100520's avatar
2 years ago

FIFA 24 пинг

Народ вопрос такой, я один уже не могу играть на 100 и больше ping
в 23 хотя бы отборы WL проходил и делала 10-13 побед 
в других частях тоже самое было, можно было через боль играть 
в 24 уже все тупик какой-то, кто из Сибири скажите уже забросили или дальше играете через боль?

20 Replies

• Ping60-90ms's avatar
    Ping60-90ms
    2 years ago

Привет. Я тоже из Сибири. Стабильно пинг 60-100.

Хочу сказать тому человеку который предложил обратиться к провайдеру, что fifa 23 отклик от игрового сервера лучше чем в fc 24. И что у компании с миллионным доходом нет возможности разместить сервер по ближе к Сибири? Ещё хочу добавить что в разные дни соединение с сервером разное. Последнее время в fc 24 игра в онлайн режимах вообще лагает из плохого соединения и провайдер тут не  причём, так как если зайти в fifa 23 то картина совершенно другая. Делайте выводы и не вводите людей в заблуждение.

• @EA_YafoВ fifa 23 отклик от игрового сервера лучше чем в fc 24. И что у компании с миллионным доходом нет возможности разместить сервер по ближе к Сибири? Ещё хочу добавить что в разные дни соединение с сервером разное. Последнее время в fc 24 игра в онлайн режимах сильно лагает из-за плохого соединения и отклика сервера и провайдер тут не  причём, так как если зайти в это же время в fifa 23 то картина совершенно другая. Делайте выводы и не вводите людей в заблуждение.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Ping60-90ms Не совсем понятно, с чего это компания будет размещать сервера ближе к Сибири, которая находиться на территории страны, где fc 24 не продаеться официально.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@Ping60-90ms 

В фифу 23 играет, образно говоря, 3 с половиной человека. Вот и связь от этого лучше. Так же и про Сибирь. Зачем размещать сервера в регионе с низкой плотностью игроков?

• Ping60-90ms's avatar
    Ping60-90ms
    2 years ago
    @Andros_Earth значит сервера не справляются с нагрузкой.
    В принципе отношение к пользователям понятно. Печально.
  • Фифа выпустила 24-ю версию? Не подскажешь, где ее приобрести можно? Насколько мне известно, фифа закончилась на 23-ей.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @ZorroDuck 

Новая версия игры называется EA SPORTS FC. Продажа на территории России и Беларуси не осуществляется из-за санкций.

• @Nalchic ну вам то жаловаться видимо не на что у вас я так понимаю нет проблем ни с пингом ни коннектом, просто люди тоже хотят получать удовольствие от геймплея а не страдать, и люди из Сибири ничем не отличаются от людей где в России пинг хороший более менее
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @sinok6668 Я разве говорил о том что люди из Сибири чем то отличаются? Я говорил о безполезности жалоб. Проблемы игры можно решить за 2 недели. Первая неделя, люди прекращают покупать fc points, вторая неделя, топ менеджеры ea собирают экстренное совещание по поводу потери прибыли и ставят задачу за неделю решить все проблемы игры, и повертьте все сделают быстро и без шума. Это единственное условие при котором что то будут делать, никакие форумы, никакие жалобы, письма и т.д. ничего не решат. Но так как это не реально, то ничего не измениться. Игроки сами виноваты в том что игра такая, на что расчитывают люди, ругая игру и попутно покупая пачками fc points?
  • @Nalchic К сожалению их никто не будет решать люди тратят огромные суммы на пойнтсы, надежда есть ещё на ufl там вроде разрабы украинцы белорусы и русские а финансовое сопровождение Саудовская Аравия может из этого что то получится уже для всех уголков мира

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 15 hours ago