Solved
Forum Discussion
10 months ago
Я нашёл и удалил, но чтобы зайти нужно заново скачать. Я скачал и зашёл в UT и всё также. Нечего не поменялось. Что тогда делать?
Nalchic
10 months agoHero+
Удалите там все файлы, за исключением:
файлов Онлайн профи. Выйдите из игры и снова загрузите игру, чтобы проверить, сохранились ли неполадки. Других способов на ps4 я не знаю.
файлов Онлайн профи. Выйдите из игры и снова загрузите игру, чтобы проверить, сохранились ли неполадки. Других способов на ps4 я не знаю.
- 10 months ago
У меня было там ещё какое то DLC я удалил и его назад не надо было скачивать, оно пропало. Так как проблема была как раз 8ого или 7ого, а DLC и UT Sqad Updete изначально были скачены 7ого мая, то походу в них что-то, как будто мне не загрузили текстуры. Файл Онлайн профи у меня нет. Есть только. Карьера, но это не важно. А остальные это: Personal Settings 1, Sqads 1, UT Sqads Update 1 и Artwen. Мне получается все эти 4 удалить? У меня ещё на кнопку R1 есть "Refresh", не знаю нужно оно или нет
- Nalchic10 months agoHero+@poseidon0915 Я бы удалил все, так как какое то из них загружено некорректно, по идее после перезагрузки должно обновиться и заработать как нужно. Если есть отдельно опция "обновить", попробуйте сначала ее.
- 10 months ago
Блин карьеру не хочется терять. Она же уйдёт
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,290 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago