Forum Discussion

Re: вылетает фк24 на когда включается видео после загрузки(прочитайте 1 страницу)

При старте приветственного ролика игра вылетает без ошибки,графику снижал с помощью gforce,не помогло.Античит не проверял.Помогите!

11 Replies

• IgorShamalin's avatar
    IgorShamalin
    3 years ago
    @IgorShamalin Ребят,сам ответил на свой вопрос,может пригодится кому.В приложении EA,ставим автономный(в приложении!)заходим в игру,когда в меню попали,сворачиваем и ставим сеть
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@IgorShamalin 

Спасибо конечно. Но все с 22 числа таким способом входят в игру.

• destone's avatar
    destone
    3 years ago

Это ЕА. Им побоку на твои вылеты. Купил нерабочий продукт на ПК - наслаждайся симулятором бета-тестера.

К маю может пофиксят

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@destone 

Действительно ЕА. Ведь у остальных издателей игры выходят в первый же день без багов и потом годами не требуют обновления.

• AIRSUCTION's avatar
    AIRSUCTION
    3 years ago

Остальные издатели в день релиза патч первого дня обычно выкатывают, который подобные баги фиксит. Но видимо 6 тысяч в Стиме слишком мелкий прайс для того, чтобы просить у ЕА свой продукт исправить 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@AIRSUCTION 

6 тысяч в стиме. это пользователи с России, скорей всего. А ЕА ссылается на санкции. Так что какой ещё патч может быть?

• old_age_gamer's avatar
    old_age_gamer
    3 years ago

Короче, с паком основателей, похоже, есть только один рабочий вариант для тех, у кого стимовская версия, - это купить месячную подписку EA PLAY, в состав которой входит десятичасовая версия. Я удалил с компа стимовску версию, вышел из стим и установил десятичасовую базовую версию из подписки. Затем зашел с ВПН в игру БЕЗ АВТОНОМНОГО РЕЖИМА и в главном меню справа сверху сразу высветился значок и надпись - "Вы - основатель". Ну, и пак, соответственно, при входе в UT сразу получил без запуска матчей. У меня подписка уже была годовая, но, думаю, месячная тоже пойдет, если кому не жалко пару косарей или сколько там базовая на месяц стоит...

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 years ago
    @old_age_gamer Ну, дорогой друг, тут дело только в деньгах, я версию play pro за 8k покупал на год, в которую помимо игры входят много других игр, ну и да проблем с получением
    пака основателя в таком случае нет.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 years ago
    @Nalchic Плюс в начале каждого сезона дают 3500 xp, по крайней мере в 23 fifa так было.
  • @Nalchic Ну, во-первых, не обязательно покупать подписку ПРО. Можно обычную, базовую, она дешевле. А во-вторых, не обязательно покупать на год. Ради пака можно купить базовую подписку на месяц. Думаю, около 1-2 косарей это будет стоить.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,371 PostsLatest Activity: 3 days ago