Forum Discussion
7 Replies
@AledreonНе стоит оверлей, очень раздражает из за того что даже на английском языке пишу ошибку а нету способов решения
- Nalchic2 years agoHero+@lovelys63 Язык никак не влияет на решение проблемы. Например когда такое было у меня я не смог найти решение, переустановил win 10 и все решилось.
- @Nalchic Я про то что проблему ищу на английском языке на ютубе, и даже там нету решения.
- Nalchic2 years agoHero+@lovelys63 Все правильно нет тут решения. Только переустановка системы. Проблема в данном случае может быть в чем угодно, тут можно искать решение до выхода следующей игры.
- @lovelys63 Обычно, игры закрываются без ошибки по нескольким причинам, не хватает оперативки, иссякла виртуальная память, кончилась видеопамять. Ошибка на самом деле есть, хоть её не показывает при вылете, узнать код ошибки можно при просмотре событий, в разделе Администрирование, потом гуглите ошибку.
- @Aledreon Не думаю что 16 гб оперативки не хватает, и 8 гб от видеокарты когда игра на низких настройках , а про как найти ошибку можно поподробнее .
- @lovelys63 Пуск>Панель Управления>Администрирование>Просмотр событий>Журналы Windows>Приложения>А дальше ориентируйтесь по времени вылета.
- ShefaKP2 months agoRising Newcomer
Всем привет, делюсь своим решением проблемы. У меня вылетала FC25 на рабочий стол без ошибки. Помогло в ручную установить файл подкачки (ищите в интернете как это сделать, есть много видео). У меня 32гб оперативки, исходный размер ставил 4096 Мб, максимальный 8192 Мб. Может и вам поможет, всем хорошей игры.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 7 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 8 hours ago
- 11 days ago
- 13 days ago