Forum Discussion
38 Replies
- Banan210319902 years agoNew Rookie
2 год?
В FIFA 23 тоже самое было
- Banan210319902 years agoNew Rookie@EA_FieryHelios а в то ли 21 или 22 в обще звук после обновления дней на 10 пропал
- Banan210319902 years agoNew Rookie
И во всех случаях после выхода новой серии игры
Подскажите а не придётся ждать решения проблемы аж до 29го числа ? Поскольку как я заметил эта проблема именно в Стим версии на ПК, если у игрока fc на другой платформе то всё работает хорошо.
Возможно проблема что нет каких либо файлов?
Просто мне лично максимально некомфортно играть только со звуком трибун...
Тоже столкнулся с данной проблемой...
Колитесь как игру покупали и скачивали. У остальных то по-русски всё.
- Nalchic2 years agoHero+@Andros_Earth Да подтверждаю. У меня есть русский язык и коментаторы и т.д. Только не пойму кому они нужны? Слушать их заскриптованные реплики снова и снова? Сразу отключил.
- @Andros_Earth Лично я спокойно покупал, проживаю не в России, картой в Стиме купил и как можно было начать играть сразу скачал и 22го с утра полетел, вот только ладно проблема с багом что нужно через автоном, но сразу увидел в настройках что нет выбора комментариев и типо только англ, ну можно и англ вот только в любом режиме игры их вообще нет...
Вот такая проблема... - @Andros_Earth может есть такая проблема именно в ПК версии в Стиме? Потому что как я посмотрел в Стиме в обсуждениях у многих такая проблема и не важно какой регион
- @Nalchic Тут скорее дело вкуса, можно поставить и англ и играть в карьерку когда хочешь отдохнуть и они неплохо добавляют атмосферы
- @Andros_Earth Ну как и думал, говорят что примерно 1.5 выпустили фикс на 3.1г где и исправили проблему, вот теперь проблема что стим не обновляет, нету обновления или просто это не правда ?
Понятия не имею кто и где эти "говорят" и что такое 1.5.
- Nalchic2 years agoHero+@MarshallMadUA Я, если честно, тоже не особо понял о чем Вы.
- @Andros_Earth извиняюсь, не дописал, имел ввиду "примерно 1.5 часа назад"
На ПК никаких патчей не было с момента раннего доступа. ЕА Апп.
- Nalchic2 years agoHero+@MarshallMadUA Да, как правильно сказал уважаемый человек, никаких патчей тоже не наблюдал с момента запуска.
Тоже самое, в настройках флаг Бразилии, комментариев никаких .
В прошлом году это решалось сменой язык в стим, тогда качался пакет локализации, в этот раз так не работает.
Ps покупка на обычный казахский стим, весь текст в игре на русском, в начальном ролике тоже. Как и в 23, проблема только с некорректно прописанными локалями для региона.
Смог частично решить проблему, полностью удалил игру и во время загрузки в стиме в свойствах поставил "англ" язык, в итоге началась загрузка не 40.5гигов а 43гигов в итоге появились англ комментаторы и даже выбор каких именно и игра так же на русском.
Однако в выборе языка комментаторов доступно только англ а других совсем нет, если перезапустить но в свойствах вернуть русский язык то комментаторы снова ломаются.
У меня такая мысля что в стиме для пк просто не добавили звуковые пакеты для комментаторов или что то типо такогоТак же если перейди в локальные файлы, далее в папку Data - Wen32 - Loc
можно увидеть только один файл "en"
не знаю связано это или нет, просто теория, возможно можно где то докачать файлы комментаторов ?
так же после выше указанных действий в прошлом сообщении, я заметил что в папке Win32 где фейлы "commentarywc" ( как я понимаю это что то с комментаторами связано, появились 2 новых файла
1-commentaryfull_eng_us2-commentarylaunch_eng_us
так же заметил что файлы "commentarywc" имеют вес 2КВ, возможно как раз где то тут проблема ?
- @Andros_Earth можете глянуть выше написанные 2 сообщения, возможно где то тут и скрывается проблема ?
Ну попробуй скачай русскую версию и измени название этих двух файлов на commentaryfull_rus_ru и commentarylaunch_rus_ru.
- @Andros_Earth сейчас попробую
- @Andros_Earth при переключении на русскую версию эти файлы
(commentaryfull_eng_us)
(commentarylaunch_eng_us)
удаляются.
Есть возможность именно вот эти 2 файла русских скачать где то ? - @Andros_Earth вообщем попробовал, но не помогло, если в стиме переключить на русский язык в стиме то англ версия файлов удаляются а (commentaryfull_rus_ru и commentarylaunch_rus_ru.) отсутствуют.
Скорей всего нету именно звуковых пакетов или как они правильно называются, а если переключить назад на англ то стим докачивает дополнительно 3.15ГБ
Скорее всего ЕА что то накосячило в версиях в стиме
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 days ago
- 13 days ago
- 14 days ago
- 26 days ago