Forum Discussion
8 Replies
- @MarshallMadUA Ну, остается только ждать, мне кажется они на это положили. В 23 не помню таких жестких манипуляций...
- @Pepelyga Ну я сейчас пробую скачать русскую версию с торрента где есть рус комментаторы и попробую перекинуть все файлы в 1, может поможет.
Ну конечно главная проблема это игра через автоном, что бы сыграть онлайн нужно танцы с бубном делать, хотя как я понимаю эта проблема только на ПК версии, так как у другана есть пс5 и проблем вообще не каких нет. - @MarshallMadUA Ну держи тогда в курсе, что к чему, может так хоть поможет)
- @Pepelyga Ну через 30 минут как торрент докачается и гляну
- @Pepelyga Ну вообщем этот способ помог, просто скачать с торрента игру где будут звуковые пакеты русс комментаторов и перекинуть все файлы в локальную папку с игрой.
Кустарный способ конечно, но как по другому решить этот вопрос способа я не нашёл А ссылку можешь скинуть на игру со всеми звуковыми пакетами пожалуйста?
Только не здесь такие ссылки выкладывать.
- @MarshallMadUA отлично, попробуем, спасибо)
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 5 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago
- 10 days ago