Forum Discussion

Re: Не дали награду

@stiratel001 Значит нужно обращаться в техподдержку, всем кому положено давно выдали.

7 Replies

• в группе ВК на 70к человек ни кому не дали, кого затрнуло.

Да и в поддержку не понятно как обращаться, всё ведет на этот форум. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @stiratel001 Поймите, такие вопросы никто и никогда не решит на форуме, здесь такие же игроки как и Вы, ничего более.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
    Посмотрите по ссылке, я никогда не обращался в тп, считаю это бесполезным занятием, которое отнимет больше нервов чем принесет пользы. Играйте дальше, забудьте об этом, придет придет, нет так нет. Вы не сможете никак повлиять на этот процесс. Старайтесь в будущем завершать сезон заранее, xp дают для этого достаточно, я спокойно завершил тот сезон за полторы недели до конца.
  • @Nalchic у меня нет столько времени и желания играть в эту игру) из-за наборов/сбч её и покупаю, поэтому для меня вопрос важный)

Видел эту ссылку. По инструкции из неё ни как связаться. Ни на английсском, ни на русском этих конопок нет.
    Похоже, они вообще прикрыли поддрежку.
    Только бета версии игр сопосбны выпускать за 100$.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @stiratel001 А сегодня Вы смотрели после обновления? Мне пришли 1500 xp и пак, хотя я закончил сезон задолго до окончания.
  • @Nalchic кстати пришло, спасибо за подсказку.
    Видимо с наградами за твич можно попрощаться

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,297 PostsLatest Activity: 10 hours ago