Forum Discussion

Re: Не запускается EA FC 24

@WattaCutt Я нашёл решение. У меня антивирус блокировал запуск. Стоит антивирус PRO32. Когда я его отключаю у меня всё запускается. И, кстати, у меня были лаги во время игры, подтормаживала. Без него всё отлично работает. Я им написал в поддержку, посмотрю что ответят

5 Replies

• WattaCutt's avatar
    WattaCutt
    1 year ago

Странно, но именно в антивирусе была проблема. Спасибо большое! Выключил антивирус и игра запустилась. Возможно решение подойдет всем у кого стоит PRO32 антивирус

• @WattaCutt Да, хорошо, напишу. Ну у меня с этим антивирусом это уже не в первый раз. Были такие проблемы с несколькими играми. Например, с Диабло 4. Они мне отвечали тогда, чтобы папку с игрой в исключение добавлял, на этом всё закончилось
  • WattaCutt's avatar
    WattaCutt
    1 year ago
    @Z_joker_495 У меня есть Диабло 4, и такой проблемы нет. Да и с EAFC тоже не было проблем до прошлой недели. За это время антивирус не обновлялся.
  • Тех поддержка прислала ответ

Попробуйте, пожалуйста, исключить из проверки исполнительные файлы игры и папку, где находится игра

Для управления исключениями:
    1) Попробуйте исключить игру из глубокой проверки. Выберите слева в окне антивируса пункт "Общие настройки» справа от пункта "Глубокий сетевой монитор" нажмите "Расширенные настройки" вкладка "Приложения" кнопка "Добавить". Добавьте необходимое приложение в исключение из глубокой проверки.
    1. Откройте антивирус
    2. Нажмите Настройки в верхней части окна и выберите «Защита в реальном времени» в разделе «Антивирус и антишпионское ПО».
    3. Выберите «Нажмите здесь, чтобы управлять исключениями». Откроется диалоговое окно «Список исключений».
    4. В нем показан список папок и файлов, исключенных из защиты.
    5. Чтобы добавить папки или файлы, исключаемые из защиты, нажмите «Добавить запись»
    6. В появившемся диалоговом окне «Добавить новую запись для исключения» введите путь к папке или файлу. Если вы не уверены в точном пути к объекту, нажмите. Добавить папку или добавить файл, чтобы выбрать папки или файлы соответственно.
    7. Чтобы удалить все исключенные записи, добавленные из окна результатов сканирования, выберите ссылку Щелкните здесь, чтобы очистить исключения отслеживания вредоносного ПО
    8. Выберите следующие параметры:

Игнорировать при сканировании в реальном времени — чтобы исключить выбранный файл или папку из сканирования в реальном времени.

Игнорировать при автономном сканировании — чтобы исключить выбранный файл или папку из автономного сканирования.

Включить вложенные папки — чтобы исключить из сканирования вложенные папки в выбранной папке. Этот параметр недоступен, если файл выбран в качестве исключения.

9. Нажмите ОК, чтобы сохранить новую запись и вернуться в диалоговое окно «Список исключений».
    10. Чтобы удалить файл или папку из списка исключений, выберите запись в списке и нажмите Удалить.
    11. Нажмите OK для сохранения настроенных исключений.

Дополнительно прошу проверить, добавлены ли все исполнительные файлы игры в «Глубокий сетевой монитор»

С уважением, Алексеев Никита
    Техническая поддержка PRO32

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions