Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Не могу подключиться к серверам ЕА

Здравствуйте @Wonderfulliar 

Вы не пробовали проверять блокировки учётной записи или игры? Можно обратиться в службу поддержки.

Какие-то сообщения на почту от ЕА не приходили?

4 Replies

• Блокировок нет , сообщения от ЕА не приходили , играть могу только через ВПН сервера ЕА теряют пакеты 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Wonderfulliar Тогда только обращайтесь к провайдеру, других вариантов нет.
  • Работал с провайдером и с моей стороны нет неполадок , проблема при подключении к серверам ЕА , типо пакеты тераються на серверах и из-за этого не могу стабильно играть. Проблема в серверах ЕА . Даже ЕА App не работает корректно. Либо не грузит постоянно либо ошибку выбивает либо вход постоянный просит. Уже все переустанавливал все советы пробовал в схожих проблемах но тупо без ВПН не работает . Если даже через стим ЕА отрыть то пишет что нехоторые функции отключены но в игру входит а дальше не подключает к серверам (

• radubgod9's avatar
    radubgod9
    2 years ago

Какой у тебя провайдер, если ты с Киева? 
    Попроси подключить тебе тестово белый айпи. У меня в 17 еще дисконнект в UT был из-за этого, а в 24 жуткие просадки. 

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 9 hours ago