Forum Discussion
56 Replies
Самое Главное с этой проблемой сталкиваются многие игроки на пк , а ЕА так и не дало никакого конкретного ответа , писали что они чинят эту проблему , но как мы видим она так и осталась , ЕА прошу помочь игрокам которые столкнулись с данном проблемой ! ! !
- @icalvinkleln Ждем значит. Только сколько и есть ли смысл?
мы купили игру , разработчики ЕА обязаны помочь
- Nalchic2 years agoHero+@Cooperov1 Чего ждать? На мой взгляд смысла чего то ждать нет. У меня logitech f310, играю без проблем.
ну это у тебя) уже есть на форуме вопрос данный где было 80 страниц от людей и никакого ответа , сейчас я снова хочу поднять вопрос из-за того что у нас не работает геймпад в оналйне
- @Nalchic Значит тебе повезло) Ждать когда исправят проблему. Геймпад работает всегда кроме онлайн режима игры. При этом в меню работает. И это только в ea fc. Геймпад Playstation 5.
- Nalchic2 years agoHero+@icalvinkleln Ну а какой ответ Вы ждете? Я не первый год на форуме и поверьте Вы не получите прямой ответ по работоспособности именно Вашей модели геймпада. Здесь только самому решать.
- @Nalchic моя модель работает во всех режимах и играх , кроме rivals и и дургих онлайн режимов , данная проблема связанна исключительно с EA SPORTS.
- Nalchic2 years agoHero+@Cooperov1 Мне жаль что Вы столкнулись с данной проблемой. Но, ничего ждать не стоит. Из года в год я слышу про эту проблему, и решать ее стоит только самим. Сидеть и чего то ждать можно до выхода 25 версии. Лично мое мнение.
я конечно могу купить новый геймпад , но люди покупали новые устройства и у них ничего не менялось.
считаете это не проблема EA ?
За всё время как я в игровой индустрии , с таким я сталкивался только в играх EA
- Nalchic2 years agoHero+@icalvinkleln Хорошо, согласен. Даже если и так, я все это пишу для того, чтоб люди просто не сидели и не ждали чуда, потому что его не будет. Никто не будет решать Вашу проблему кроме Вас.
как же я могу решить проблему , когда проблема , не в моём устройстве ?)
Я хочу услышать ответ официальных лиц EA и чтобы они поспособствовали тому , чтобы в дальнейшем у игроков , у которых будет данная ошибка , было понимание как её исправлять.
Данный форум создан чтобы решать проблемы , не так ли?
- Nalchic2 years agoHero+@icalvinkleln Кто я, чтоб судить чья это проблема? Я просто игрок в игру, не более. У меня была точно такая же проблема с таким же геймпадом. Выкинул его купил другой, работает, играю. Я просто знаю, что если не помогу себе сам, за меня это никто не сделает
какой у вас был геймпад?
- Nalchic2 years agoHero+@icalvinkleln Да именно так. Вот я и пытаюсь подсказать максимально быстрое решение Вашей проблемы. Хотите чего то ждать, конечно ждити, это ваше законное право.
Так дело не в геймпаде, если он не работает то не работает в любом режиме, а не только в онлайне
- Nalchic2 years agoHero+@icalvinkleln Logitech f 310 у меня. Много лет использую данную модель.
- Nalchic2 years agoHero+@ZVERRR1927 Уважаемый я Вас слышу и понимаю. Просто это много лет я слышу и что? Есть решение? Я вот для себя нашел. Купил модель с которой проблем нет.
Решение должно быть только от создателя игры в данном случае, покупка другого геймпада с большой вероятностью не поможет
- Nalchic2 years agoHero+@ZVERRR1927 Хорошо я согласен. Надеюсь разработчики игры решат Вашу проблему.
я тоже склоняюсь к этому сообщению так как у многих , смена геймпада не помогало исправить ошибку
- Nalchic2 years agoHero+@icalvinkleln Ну мне в свое мремя помогло, поэтому посоветовал модель котораю работает у меня и многих с кем я общаюсь. Надеюсь тем либо иным способом Ваша проблема решиться.
я учту ваши подсказки , но хотелось бы ещё услышать ответы от оффициальных лиц ЕА
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 days ago
- 9 days ago
- 10 days ago