Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Похоже теперь банят просто за регион

Здравствуйте @Equation2349 

Всё, что касается блокировок, описано в данной статье. По региону блокировка не приходит.

12 Replies

• @EA_Yafoну не могут же забанить за "просто так"))) тем более перманентно)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Equation2349 Это правда, просто так не блокируют. Можете проверить историю заказов, там проблем нет? В любом случае вы можете подать апелляцию по предоставленной инструкции или обратиться в службу поддержки через англоязычный чат.

• @EA_Yafo Ну в аккаунте ЕА в истории вообще пусто за всё время. А в Epice только покупка игры и всё. Посмотрим, что мне ответят, если ответят вообще.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Equation2349 Раз бан прилетел сразу после покупки то это связано либо с нарушениями правил, либо с покупкой игры в одном регионе а игры из другого. Никакой mail.ru тут не при чем.
  • @Nalchic Ну во первых спустя 3 недели, а во вторых, как купить игру в России? Все же играют как-то, вроде никого не банят?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Equation2349 Купить игру в России очень просто и безопасно купив и активировав код, а вот покупка другими способами как например покупка из другой страны или другой валютой бывает и прилетает бан я много таких знаю. Вы перед баном игроков покупали, продавали?
  • @Nalchic Ну естественно покупал и продавал, с самого начала. А иначе зачем нужен трансферный рынок
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Equation2349 Покажите сообщение о бане которое пришло на почту, если не сложно.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Equation2349 Исходя из того что Вы изложили, и из сообщения которое Вам пришло, а также из того что это произошло почти сразу после покупки могу предположить что это все таки связано со способом покупки каким то образом, то есть как я говорил покупка в одной стране, игра из другой (terms of sale, как сказано в письме). Все кого банили сразу после покупки (в течении месяца) получали такое сообщение. Это лично мое наблюдение, как на самом деле нам никто не скажет.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 6 hours ago
2,381 Posts

Recent Discussions