Forum Discussion
12 Replies
@EA_Yafoну не могут же забанить за "просто так"))) тем более перманентно)
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Equation2349 Это правда, просто так не блокируют. Можете проверить историю заказов, там проблем нет? В любом случае вы можете подать апелляцию по предоставленной инструкции или обратиться в службу поддержки через англоязычный чат.
- @EA_Yafo Ну в аккаунте ЕА в истории вообще пусто за всё время. А в Epice только покупка игры и всё. Посмотрим, что мне ответят, если ответят вообще.
- Nalchic2 years agoHero+@Equation2349 Раз бан прилетел сразу после покупки то это связано либо с нарушениями правил, либо с покупкой игры в одном регионе а игры из другого. Никакой mail.ru тут не при чем.
- @Nalchic Ну во первых спустя 3 недели, а во вторых, как купить игру в России? Все же играют как-то, вроде никого не банят?
- Nalchic2 years agoHero+@Equation2349 Купить игру в России очень просто и безопасно купив и активировав код, а вот покупка другими способами как например покупка из другой страны или другой валютой бывает и прилетает бан я много таких знаю. Вы перед баном игроков покупали, продавали?
- @Nalchic Ну естественно покупал и продавал, с самого начала. А иначе зачем нужен трансферный рынок
- Nalchic2 years agoHero+@Equation2349 Покажите сообщение о бане которое пришло на почту, если не сложно.
- @Nalchic Вроде отправил
- Nalchic2 years agoHero+@Equation2349 Исходя из того что Вы изложили, и из сообщения которое Вам пришло, а также из того что это произошло почти сразу после покупки могу предположить что это все таки связано со способом покупки каким то образом, то есть как я говорил покупка в одной стране, игра из другой (terms of sale, как сказано в письме). Все кого банили сразу после покупки (в течении месяца) получали такое сообщение. Это лично мое наблюдение, как на самом деле нам никто не скажет.
- @Nalchic Ну видимо так и есть