icalvinkleln3 years agoRe: Не работает Джойстик в Онлайн режиме@icalvinkleln но у меня время от времени пролагивает и игроки бывают двигаются сами...
1 ReplyReplies sorted by Oldest19metar19 to icalvinkleln3 years ago@icalvinkleln Плохо...Попробую сегодня отключить графический процессор.
19metar19 to icalvinkleln3 years ago@icalvinkleln Плохо...Попробую сегодня отключить графический процессор.
Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 days ago2,379 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 days ago2,379 Posts
Recent DiscussionsПроблема с NAT FIfa 2024 Добрый день. Где-то с месяц не могу поиграть в сезоны, иногда пропускало, потом опять ошибка с NAT, посмотрел был закрытый, купил выделенный ип, стал Открытый, попробовал 1 матч, зашло, через неделю ...Вылет игры в режиме карьеры за тренера при перемотке времени В карьере тренера за свой клуб я наиграл часов 5, после перемотка дошла до 8го ноября, и игра вылетела, я не придал этому никакое значение, и просто ушел отдыхать. На след день захожу и всё повторяет...не заходит в игру на пк в еа апп после загрузки античита выкидывает обратно в приложение. переустанавливал игру, античит, обновлял драйвера, директиксы и прочее, возился в редакторее реестров, ничего не помогло. заранее спа...ВЫЛЕТ В FC 24 В РЕЖИМЕ КАРЬЕРЫ 6 ОКТЯБРЯ помогите пожалуйста, режим карьеры тренера, дохожу до 6 октября, нажимаю далее, и fc 24 вылетает, через календарь тоже. пробывал востанавливать файлы, менял язык, заходил и офлайн и онлайн. Комп нор...Не корректно работает геймпад Пытаюсь поиграть в фифу с defender x7 и он как будто нормально не распознается. Например некоторые кнопки не работают, стик инвертирован, а и в поменялись местами. С эмулятором все работает нормально...