Forum Discussion
14 Replies
- Davidich212 years agoNew Adventurer@EA_Yafo Пробовал, сперва удалял профиль, затем удалял игру, сбрасывал настройки консоли. Позже, когда установил игру повторно, зайдя в настройки, там половина была установлена «по умолчанию» , а половина так, как я устанавливал ранее. Собственно поэтому и столкнулся с желанием сбросить все до конца. Есть такое впечатление, что настройки изменяются только визуально, и что изменение ползунков ничего на самом деле не дает.
- Davidich212 years agoNew Adventurer@EA_Yafo Речь идет о таких настройках как : « помощь в управлении при переключении игрока» , «аналоговый рывок» , «скорость переключения на адресата паса» как бы не устанавливал эти пункты , не вижу отличия в самой игре. Со скиллом все норм.
Решил проблему? У меня на пк такая ж хрень
- Nalchic2 years agoHero+@Davidich21 После того как Вы установили даеные настройки и сыграли матч, выйдите из игры, потом снова зайдите и посмотрите сохраняються ли настройки.
У меня сохраняются. Но в игре они не работают. Даже скорость игры ставлю медленно а игра идет все равно быстро. Игра походу глюченая
- Nalchic2 years agoHero+@Nik92rus Если они сохраняються, то работают как надо. В онлайн некоторые настройки вообще не применяються. Если Вы не замечаете разницы, то не потому что что то не работает, просто влияние этих настроек на игровой процесс минимально, почувствовать разницу сможет только очень опытный игрок.
- @Nalchic Нет нет, разница была. Все сломалось после обновления игры. И ползунки выставлял все настраивалось и работало. Теперь же что меняю настройки что нет- разницы вообще никакой. Не знаю куда копать
- @EA_Yafo Здрастуйте, подскажите пожалуйста как это сделать?
- Nalchic2 years agoHero+@m2964cwg5svm Что именно?
- @Nalchic Удалить настройки профиля
- Nalchic2 years agoHero+@m2964cwg5svm При входе в игру появится профиль, его надо удалить, там будет написано на какую кнопку нажать для этого
- @Nalchic Оно разве не удалить аккаунт?
- Nalchic2 years agoHero+@m2964cwg5svm Нет, это настройки обычные, все сохранения хранятся на сервере
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за ответы.
Данная тема закрыта из-за срока давности.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,355 PostsLatest Activity: 4 days ago
Recent Discussions
- 4 days ago
- 6 days ago
- 16 days ago