wayje411 months agoSolveds it possible to change the language in the game to Russian is it possible to change the language in the game to Russian if it was purchased with the UK region? EA_Yafo10 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
EA_Yafo10 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
EA_Yafo10 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
EA_YafoCommunity Manager10 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 9 days ago2,379 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 9 days ago2,379 Posts
Recent DiscussionsПроблема с NAT FIfa 2024 Добрый день. Где-то с месяц не могу поиграть в сезоны, иногда пропускало, потом опять ошибка с NAT, посмотрел был закрытый, купил выделенный ип, стал Открытый, попробовал 1 матч, зашло, через неделю ...Вылет игры при запуске любого матча Раньше всё работало отлично, около 2 недель назад игра перестала запускаться, решил проблему удалением профиля и созданием нового Но теперь, при попытке начать любой матч ( даже в автономном режиме)...Фризы при подаче углового(EA FC 24) Фризы при подаче углового(просадка фпс),играю на ПК(видеокарта 3060),драйвера обновлены Зависает игра на 5-6 секунд, а когда отвисает начинается перемотка Зависает игра на 5-6 секунд, а когда отвисает начинается перемотка, а я уже гол пропустил, очень, кто нибудь сталкивался? И решил ли проблему Вылет игры в режиме карьеры за тренера при перемотке времени В карьере тренера за свой клуб я наиграл часов 5, после перемотка дошла до 8го ноября, и игра вылетела, я не придал этому никакое значение, и просто ушел отдыхать. На след день захожу и всё повторяет...