wayje41 year agoSolveds it possible to change the language in the game to Russian is it possible to change the language in the game to Russian if it was purchased with the UK region? EA_Yafo11 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
EA_Yafo11 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
EA_Yafo11 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
EA_YafoCommunity Manager11 months agoЗдравствуйте wayje4 Сменить язык не получится, если изначально была приобретена не глобальная версия игры.
Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 10 days ago2,384 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 10 days ago2,384 Posts
Recent DiscussionsАнтичит и вылет Запускаю со стима, перекидывает на античит загружается и вылет в ЕА Железо Видео карта rx470 Другое не помню но всё тянет Почему я не могу поиграть в игру которую купил беспредел какой то, решит...не запускает игру ваш компьтер в автономном режиме не удаёться запустить игру название клуба хочу выполнить задание поменять название клуба, перепробовал все названия и ничего не подходит, пишет что может быть оскорбительно для других игроков игрок не получил сыгранности сыграл 1 игру, соперник вышел из матча. В итоге уровень и характеристики повысились, а сыгранности не применились. Вылет, Ошибка лицензии Продукт: ЕА СПОРТ ФК 24 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia Geforce RTX 2060 Укажите объем памяти в Гб 6GB При игре в ка...