Forum Discussion

FlashZ77's avatar
FlashZ77
Rising Traveler
2 years ago
Solved

The game crashes to the desktop without errors.

The game crashes to the desktop without errors.
It crashes for me only when loading into a match in Volt, or in the ultimate team menu, sometimes at the beginning of the match. In other modes everything is fine.

In Volt mode, while loading a match, when the player is minting, stuttering begins and the game crashes to the desktop without errors, sometimes the EA app itself even closes

I reinstalled Windows today, nothing helped, the system is clean.

In Steam, 3 files do not pass verification and are constantly being restored, but this happens all the time.

• FlashZ77's avatar
    FlashZ77
    2 years ago

Вроде бы решил проблему вылетов: 

1. Зашёл в "службы" и заметил, что пропал античит от игры, приложения Ea App и Steam работали как надо.

2. Перешел в корневую папку игры, запустил EaAntiCheat.Installer от имени администратора. 

Оказывается он даже не был установлен.

3. Установил античит и вылеты прекратились, всё запускалось.

В службах этот античит появился и работал как надо.

5 Replies

• @FlashZ77 Уважаемый, пожалуйста проявляйте уважение и пишите на соответствующем форуме на соответствующем языке.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @FlashZ77 

Судя по DxDiag, кажется, что существует несколько различных проблем, которые могут вызывать проблемы с EA SPORTS FC™ 24.

Надеемся, что данные шаги Вам помогут:

1. Обновите систему и драйверы. Убедитесь, что ваша система Windows и графические драйверы обновлены. Вы можете обновить свою систему Windows, выбрав «Настройки» > «Обновление и безопасность» > «Центр обновления Windows» и нажав «Проверить наличие обновлений». Чтобы обновить графические драйверы, вам необходимо посетить веб-сайт производителя вашей графической карты и загрузить последние версии драйверов.

2. Запустите игру от имени администратора: щелкните правой кнопкой мыши значок игры и выберите «Запуск от имени администратора». Иногда для правильной работы игр требуются дополнительные разрешения.

3. Переустановите игру. Удалите игру, а затем переустановите ее. Это часто может помочь, если файлы игры повреждены.

4. Проверьте антивирусное программное обеспечение. Иногда антивирусное программное обеспечение может мешать работе игр. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

5. Восстановите игру в EA Desktop. Если вы запускаете игру через EA Desktop, вы можете попробовать восстановить игру. Для этого нажмите на игру в своей библиотеке, затем нажмите на шестеренку настроек и выберите «Восстановить».

6. Проверьте наличие конфликтов программного обеспечения. Другое программное обеспечение, работающее на вашем компьютере, иногда может мешать работе игр. Попробуйте закрыть все ненужные программы перед запуском игры.

Ждем обратной связи!

• FlashZ77's avatar
    FlashZ77
    Rising Traveler
    2 years ago

Спасибо за ответ.

Я переустановил windows и сразу же скачал игру. Системы была абсолютно чистая. При заходе в меню UT меня сразу же выкидывает на рабочий стол, без ошибок.

Драйвера у меня стояли самые последние, но это проблему не решило, я решил сделать откат на пару версий назад, по итогу в меню UT вылетов пока не наблюдалось, но с вольты как вылетало при чеканке, так и вылетает. С друзьями играть просто невозможно.

Антивирусной программы у меня не стоит, брандмауэр отключен и сам защитник майкрософт я отключаю. Тем самым блокировать ничего не должно.

Игру запускаю либо через EA App, либо через стим. Кеш EA app очищал, проверки файлов делал. От имени администратора тоже запускал, плодов не дало.

На скриншоте показаны те программы, которые у меня постоянно запущены, я не думаю, что они способны вызывать такие сбои

• FlashZ77's avatar
    FlashZ77
    Rising Traveler
    2 years ago

Вроде бы решил проблему вылетов: 

1. Зашёл в "службы" и заметил, что пропал античит от игры, приложения Ea App и Steam работали как надо.

2. Перешел в корневую папку игры, запустил EaAntiCheat.Installer от имени администратора. 

Оказывается он даже не был установлен.

3. Установил античит и вылеты прекратились, всё запускалось.

В службах этот античит появился и работал как надо.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @FlashZ77 Мы рады слышать, что проблема была решена. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 🙂

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,280 PostsLatest Activity: 58 minutes ago