Баг в задании "завершитель ежедневных игр TOTY"
Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. EA app - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 8
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Rivals
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 01/20/2025
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 20:10
В каком вы часовом поясе? GMT (UTC)
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Как хотите
Что происходит, когда возникает ошибка? Добрый вечер, сегодня 20.01.2025 в ультимейт тим выполнял задание "ежедневных игр TOTY" до 20:00 местного времени и при выполнении был засчитан результат в "завершитель ежедневных игр TOTY" , было выполнено 3 задания, стало 4, все как и должно быть. Потом, не выходя из игры после 20:00 местного времени задание обновилось, я его так же выполнил, получил награду за выполнение, но в "завершитель ежедневных игр TOTY" ничего не изменилось, так и осталось выполнено 4 задания, соответственно теперь я не смогу выполнить "завершитель ежедневных игр TOTY" все 15, так как один день не засчитан. Вопрос, Какого это произошло и как мне сделать мой результат актуальным ?
Что должно происходить? Зачет результата в "завершитель ежедневных игр TOTY"
Добрый вечер, сегодня 20.01.2025 в ультимейт тим выполнял задание "ежедневных игр TOTY" до 20:00 местного времени и при выполнении был засчитан результат в "завершитель ежедневных игр TOTY" , было выполнено 3 задания, стало 4, все как и должно быть. Потом, не выходя из игры после 20:00 местного времени задание обновилось, я его так же выполнил, получил награду за выполнение, но в "завершитель ежедневных игр TOTY" ничего не изменилось, так и осталось выполнено 4 задания, соответственно теперь я не смогу выполнить "завершитель ежедневных игр TOTY" все 15, так как один день не засчитан. Вопрос, Какого это произошло и как мне сделать мой результат актуальным ?