Forum Discussion
23 Replies
- Nalchic4 months agoHero+@Allkor475
https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/Ne-vhodit-v-UT/m-p/14394664#M1799
Посмотрите эту темы там тоже проблемы в Тамбове с определенным провайдером, может дело в этом. Понял. Спасибо.
- @Allkor475 у меня точно такая же проблема со вчерашнего дня, провайдер ДОМ.РУ г.Пенза, написал в поддержку, сказали узнать ip адрес сервера ea fc 25, где я могу это сделать?
Запускаешь диспетчер задач вместе с игрой и смотришь, куда процесс игры пытается соединиться.
Решили как то проблему? Такая же ситуация с дом ру, не заходит в ультимейт в fc25 на ps5
В поддержки дом ру написали идут работу по устранению причин
- valyanr4 months agoNew Rookie
Точно такая же ситуация. г.Тула, в поддержке сказали аварийная ситуация, у знакомых в Рязани все работает
В настоящее время подключение к Ultimate
Теат невозможно. Вы возвращаетесь в главное меню.
с этой проблемой я сталкиваюсь не однократно. В последний раз такое было неделю назад, но когда я поменял регион на Xbox series s всё заработало, но сейчас уже не получается решить эту проблему сменой региона, ошибка остаётся. Я приехал с отпуска и заметил такую проблему, раньше в этом же доме всё работало хорошо. Мне кажется, что проблема с днс сервером, ведь когда я был в отпуске я поставил автоматический днс, но так как сейчас с этим днс меня выкидывает с аккаунта я ввёл один из самых популярных днс и всё работает кроме ultimate team.
С мобильным интернетом тоже не работает
платформа: Xbox series s
помогите, пожалуйста, всем буду благодарен!
Таже проблема с субботы на PS5.
С мобильного вай фая все работает, дом. ру г. Брянск не
- valyanr4 months agoNew Rookie@Pechenuha_32 Заходи в лк дом ру через пк, во вкладке лк подключай статик ip и все будет работать, если не разберешься как, напиши как это сделать в чат провайдеру
- @valyanr Братишка спасибо! Все заработало!
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 3 months ago