4 months ago
Не входит в UT
Продукт: EA SPORTS FC 25 Платформа:PlayStation 5 Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5 Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? При игре в каком режиме это произошло? Ultimate...
отлично , значит дело в провайдере , а не в выходах ! Сейчас буду им звонить ! Ты тоже обратится в ланту через личный кобинет .
Да, днём оставил заявку,да выходы у всех имеются сто пудов,тут какой-то баг походу,все очень непонятно, другие игры онлайн работает,фифа не заходит в ут только, остальное играется
Однозначно это проблема с лантой , потому что я уже все перепробовал . А специалисты даже не знают что такое fc 25 , я им пол часа объяснял 😂, так что либо само решится , либо я не знаю , смогут ли эти специалисты в кавычках помочь !
Пишут что много заявок , решают проблему ! Так что жди !
Да уж, надеюсь хоть какой то ответ будет и здесь может все таки не только в ланте дело, потому что в других регионах тоже как я понимаю имеется такая же проблема
Такая же ситуация. Тамбов, ланта перестало заходить. Не у кого не решилась проблема?
Сегодня перезванивали специалисты из ланты, проблема имеет массовы характер , проблема именно с провайдером ланта, типа из сеть фильтруется Роскомнадзором , пытаются решить проблему , когда решена будет , неизвестно ! Не из а из
А мне перезвонили и сказали, что типо это не мы.
хороший тебе специалист попался 😂. Мне тоже первый попался который не знает что такое сервер EA и fc 25.
Пару дней подожду и на мтс перейду, а то что-то стали подбешивать потери пакетов на ланте. А теперь вообще все умерло.
Напиши мне в ВК там проще
Artyom1589
Я играю с ps 5. А ты с ПК?
Все решается переходом на МТС(бывшая зеленая точка)
Ну чё есть результат по ланте?
Говорит что всё у них в порядке
Проблема все таки в EA !!!
Когда они тебе дали ответ?
Это я сегодня в телеге нашел в час ночи !
Да , Я же эту тему создал
В компаньон через ланту не заходит
Если бы Я знал как ? 😁напиши ты
Фотка есть у тебя там ?