Forum Discussion

chase4real's avatar
3 months ago

Ошибка или обман в описании промо набора в магазине.

Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. EA app - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 3060 RTX
Укажите объем памяти в Гб 12
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Испытания подбора команды
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 11/08/2024 ( 8 ноября )
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) в 21:50 и 22:01
В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю
Что происходит, когда возникает ошибка? Вместо иконы выпал герой
Что должно происходить? Должна была выпасть икона 86+

Доброго времени суток! Хочу сообщить об ошибке или пропаже предмета из набора в магазине. 8 ноября 2024 года вечером, а именно в 21:50 по местному времени или в 18:50 по UTC, я зашел в меню Магазина во вкладку Промо и увидел там Набор, который стоил 380.000 монет или 3000 Fifa points и он очень привлек мое внимание, так как в описании набора было написано, что в нем выпадет гарантированно 30 игроков 80+ и Одна базовая Икона 86+ (играю я периодически на Нидерландском языке и немецком, т.к. изучаю их постепенно). Данное описание было на Нидерландском языке. И так, из данного набора мне выпало 2 героя, но не было Иконы, я был просто шокирован..Подумал, что это я неправильно прочитал описание, но убедившись в обратном, я решил открыть этот набор снова (в 22:01 по местному времени и в 19:01 по UTC) и на этот раз выпал 1 герой, но снова не было Иконы... Я был очень расстроен этим. Почитав отзывы других людей, понял что некоторые так же столкнулись с такой ошибкой. Помогите решить данную проблему, пожалуйста! Это была ошибка в коде набора или в его описании? Мне кажется, что нас-игроков обманули. Все скриншоты я прикладываю к данному сообщению. Спасибо!

2 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • @chase4real Ошибка в описании пака. Интересно, что как только о ней стало известно, все внезапно занялись изучением Нидерланского языка и немедленно на него переключились.