Forum Discussion
тут не из-за видюхи проблема, а античит нагружает процессор в моментах на 100% , а потом резко отпускает .
А конторе все-равно на пользователей, там патч занял метров 10 бы , чтоб исправить данную ситуацию)
Но они кучу контента выкинут , с которого больше заработают , так проще )
- 3 months ago
играть невозможно уже ворую неделю! В самый жирный момент игры, в черную пятницу, когда надо выбивать свапы, играть матчи, крутить паки. Менюшка лагает, в матчах нереальная задержка! у меня пинг - 8 всегда, дают пенальти когда фолю за 5 метров до штрафной, игра на столько сломана, что анимации игроков совершенно не естественны, вратарь может прыгнуть и пролететь от одного края штрафно до другого края. Из за этого я не смог отыграть ВЛ на свой уровень, не получил свапы.
Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания
- 3 months ago
Как это сделать?
- 3 months ago
Если бы была проблема в драйверах, думаю, это не было бы так масштабно. Или все по вашему дураки и не могу драйвера обновить? Я переустановил вообще винду. Поиграл 15 минут и начались фризы опять. В других играх нет проблем даже высокотребовательных. Да у меня железо не топ, но и не кусок кала. Меняя разрешение ,настройки на супер низкие, просто ради эксперемента ничего не поменялось. Во всех режимах шлак. Отдавая деньги за продукт хочется им пользоваться. Тем более не маленькие. А продукт сырой и поломанный. Я думаю за 30 лет можно было бы научиться выпускать игры достойно, тем более ежегодно
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 15 days ago
- 20 days ago