Forum Discussion
Nalchic
3 months agoHero+
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Progruzka-podvisanie-FC-25/m-p/14304821#M2308
Посмотрите последние сообщения в этой теме, кому то помогло.
3 months ago
Да брат нет смысла ковыряться в нвидия. Там беда что античит ЕА сломал, что в итоге этот глюк грузит на макс. процессор а не видеокарту(
- Nalchic3 months agoHero+
@rdarkhan8 Да, но некоторым например помогло, поэтому как по мне так смысл попробовать есть, к тому же, например у владельцев процессоров amd такой проблемы нет. К тому же, античит никто не трогал и не обновлял, это античит вообще от сторонней компании.
- 3 months ago@Nalchic У меня i7 2600 и видюха 3050, сами понимаете что железо далеко не топовое и начались проблемы как и у других! Сегодня прочитал всю тему и решил поиграть с настройками игры. В настройках игры вошел в конфигурацию экрана и пункт ЧАСТОТА КАДРОВ поставил FPS без ограничений.
Конечно полностью это проблему не решило, но тормозов стало в разы меньше. Буквально пару раз за матч. Так что попробуйте, может поможет) - 3 months ago@artem_mishustin Я с вами не спорю, но хотелось бы поиграть, пока не исправят эту проблему)
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
365 PostsLatest Activity: 20 days ago
Recent Discussions
- 15 days ago
- 21 days ago