Forum Discussion
Ну недо уже сказки городить товарищи редакторы.
Проблема появилась после обновления 19 ноября, до этого проблем не было. Вы все ищите у пользователей проблемы, то карты, то процессоры, то драйвера на карте не такие. Последнее обновление по Нвидеа приходило 12 ноября, по ЕА пришло 19 ноября.
Только ЕА сами создали проблему, которую они сами могут решить и только обновлением.
@itskirbelka Согласен с Вами, ждите, в этом месяце может исправят с новым патчем.
- 3 months ago
Вы говорите может быть? То есть вам плевать на нас?
- Nalchic3 months agoHero+
@0YGGI0 Тут форум обычных игроков, у меня все работает отлично, чем мог я пытался помочь, насколько мне известно еще не установили в чем суть проблемы, поэтому я пишу так как есть на самом деле. На данный момент проводится техобслуживание, значит патч будет очень скоро, в интернете уже есть описание изменений, посмотрите есть ли там исправление Вашей проблемы.
- 3 months ago
Я же уже писал , что античит в моменте , нагружает процессор на 100% , на зарубежном форуме , скрины скидывали даже , что античит делает это .
- 3 months ago
Давно уже все поняли, что античит долбит процессор в сотку, но разработчики почему-то молчат об этом
@JOHnPORK31414 Вряд ли все так просто, почему античит тогда мой процессор не "долбит в сотку"? Новое обновление вроде вышло, посмотрите, может исправили.
- 3 months ago
Сейчас вышло обнова, но судя по отзывам иностранных игроков, проблема так и осталась((
- 3 months ago
у вас какой процессор ? Я читал , что AMD , почти все , норм работают
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError r5 5600x
- 3 months ago
Ну вот , большая часть людей , у которых Intel , с этим столкнулись , после обновления 19.11
- 3 months ago
Получается что на процессорах Intel не будет работать ?
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError Если как утверждают в этой ветке форума процессор работает на пределе, соответственно сбрасывает частоты, от чего и происходят фризы, можно попробовать в настройках системы, настройки работы процессора, где по умолчанию стоит 100 поставить к примеру 90 или 99.
- 3 months ago
Еще не закончились работы , но я думаю , проблема осталась так же . ЕА Обязательно бы упомянули, какие они молодцы, что решили проблему, которую сами и создали)
@MortalError Плюс, попробуйте отключить геймпад и поиграть на клавиатуре, видел такой ответ техподдержки.
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError Касаемо процессоров Intel, то да, проблема в основном на них, мой друг перешёл на amd и все работает.
- 3 months ago
Вы сами пробовали играть в фифу на клавиатуре ?)))
@MortalError Я просто сказал проверить, пару минут.
- 3 months ago
Поиграл пару матчей, лаги как были так и остались. По вырубанию геймпада. 2-3 минуты поиграл на мышке клаве, все также лагает
- 3 months ago
Ограничение процессора также не помогает, игра начинает фризить при достижении заданного процентного значения
- Nalchic3 months agoHero+@JOHnPORK31414 Тогда только ждать следующего патча.
- 3 months ago
А когда он будет ?
- 3 months ago
Через 15 дней также ???
- 3 months ago
А потом следующего, а потом следующего, а потом следующего. Оп фк 26 вышла!
- 3 months ago@cddb5039cb089ccc Хахаххахха
- 3 months ago@cddb5039cb089ccc Смешно и грустно одновременно
- Nalchic3 months agoHero+@Zong_Dobra Точной даты не знаю, будем надеятся что до нг исправят.
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 15 days ago
- 21 days ago