Forum Discussion
@JOHnPORK31414 Вряд ли все так просто, почему античит тогда мой процессор не "долбит в сотку"? Новое обновление вроде вышло, посмотрите, может исправили.
у вас какой процессор ? Я читал , что AMD , почти все , норм работают
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError r5 5600x
- 3 months ago
Ну вот , большая часть людей , у которых Intel , с этим столкнулись , после обновления 19.11
- 3 months ago
Получается что на процессорах Intel не будет работать ?
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError Если как утверждают в этой ветке форума процессор работает на пределе, соответственно сбрасывает частоты, от чего и происходят фризы, можно попробовать в настройках системы, настройки работы процессора, где по умолчанию стоит 100 поставить к примеру 90 или 99.
- 3 months ago
Еще не закончились работы , но я думаю , проблема осталась так же . ЕА Обязательно бы упомянули, какие они молодцы, что решили проблему, которую сами и создали)
- Nalchic3 months agoHero+
@MortalError Плюс, попробуйте отключить геймпад и поиграть на клавиатуре, видел такой ответ техподдержки.
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError Касаемо процессоров Intel, то да, проблема в основном на них, мой друг перешёл на amd и все работает.
- 3 months ago
Вы сами пробовали играть в фифу на клавиатуре ?)))
- Nalchic3 months agoHero+
@MortalError Я просто сказал проверить, пару минут.
- 3 months ago
Поиграл пару матчей, лаги как были так и остались. По вырубанию геймпада. 2-3 минуты поиграл на мышке клаве, все также лагает
- 3 months ago
Ограничение процессора также не помогает, игра начинает фризить при достижении заданного процентного значения
- Nalchic3 months agoHero+@JOHnPORK31414 Тогда только ждать следующего патча.
- 3 months ago
А когда он будет ?
- 3 months ago
Через 15 дней также ???
- 3 months ago
А потом следующего, а потом следующего, а потом следующего. Оп фк 26 вышла!
- 3 months ago@cddb5039cb089ccc Хахаххахха
- 3 months ago@cddb5039cb089ccc Смешно и грустно одновременно
- Nalchic3 months agoHero+@Zong_Dobra Точной даты не знаю, будем надеятся что до нг исправят.
- 3 months agoПечаль в том, что сейчас свапы, и многие игроки могут фармить паки 30х 85+, оставляя их на ТОТИ ивент. У нас такой возможности нет. Ладно бы эти лаги были у всех одинаковы, но выключая кросс платформу против меня бегают ребята на АМД у которых все работает отлично. Я не могу выиграть с пингом 500 и фризами, не могу получать монеты и паки как другие игроки. EA в свою очередь даже не отвечает в этой теме, не отвечает в англоязычной версии форума, где уже 170+ станиц. Делается это для того, что бы замять ситуацию и не выдавать компенсацию. Отвратительное отношение к покупателю, впрочем данная контора всегда вела себя подобным образом, но очередное дно пробито.
- 3 months ago@Nalchic Не знаю у меня и на амд лагает.
- Nalchic3 months agoHero+@cddb5039cb089ccc Ну у меня пока нет, возможно все еще впереди.
- sanyav863 months agoSeasoned Novice
Ребят,как по мне то сегодня стало еще хуже,и так были жуткие фризы,а теперь они чаще и на дольше,жесть...
- 3 months ago@sanyav86 Из обновлений "насыпали снега и Rush 5 минут". Фризы как были на самых низких даже, так и остались...
- 3 months ago
у меня тоже ничего не изменилось! Чё толку от обновления этого?! Ну ёмаё(((
- 3 months ago
Проблема не в том, что новое обновление не исправило проблему, оно даже не попыталось ее исправить. Не было предпринято никаких усилий, чтобы что-то с этим сделать с 19 ноября.
- Никаких ответов на эту тему уже больше недели
- Ни одного твита, сообщения или чего-либо еще от EA по этой проблеме.
- Никакой компенсации
- Возврат средств не допускается.
- Трата денег на игру, которая перестала работать в течение первых двух месяцев, не является веской причиной для возврата денег или исправления вашей игры, это, кстати, официальный ответ службы поддержки при запросе возврата денег.)
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 15 days ago
- 21 days ago