Forum Discussion
у вас какой процессор ? Я читал , что AMD , почти все , норм работают
- 3 months ago
Ну вот , большая часть людей , у которых Intel , с этим столкнулись , после обновления 19.11
- 3 months ago
Получается что на процессорах Intel не будет работать ?
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError Если как утверждают в этой ветке форума процессор работает на пределе, соответственно сбрасывает частоты, от чего и происходят фризы, можно попробовать в настройках системы, настройки работы процессора, где по умолчанию стоит 100 поставить к примеру 90 или 99.
- 3 months ago
Еще не закончились работы , но я думаю , проблема осталась так же . ЕА Обязательно бы упомянули, какие они молодцы, что решили проблему, которую сами и создали)
- Nalchic3 months agoHero+
@MortalError Плюс, попробуйте отключить геймпад и поиграть на клавиатуре, видел такой ответ техподдержки.
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError Касаемо процессоров Intel, то да, проблема в основном на них, мой друг перешёл на amd и все работает.
- 3 months ago
Вы сами пробовали играть в фифу на клавиатуре ?)))
- Nalchic3 months agoHero+
@MortalError Я просто сказал проверить, пару минут.
- 3 months ago
Поиграл пару матчей, лаги как были так и остались. По вырубанию геймпада. 2-3 минуты поиграл на мышке клаве, все также лагает
- 3 months ago
Ограничение процессора также не помогает, игра начинает фризить при достижении заданного процентного значения
- Nalchic3 months agoHero+@JOHnPORK31414 Тогда только ждать следующего патча.
- 3 months ago
А когда он будет ?
- 3 months ago
Через 15 дней также ???
- 3 months ago
А потом следующего, а потом следующего, а потом следующего. Оп фк 26 вышла!
- 3 months ago@cddb5039cb089ccc Хахаххахха
- 3 months ago@cddb5039cb089ccc Смешно и грустно одновременно
- Nalchic3 months agoHero+@Zong_Dobra Точной даты не знаю, будем надеятся что до нг исправят.
- 3 months agoПечаль в том, что сейчас свапы, и многие игроки могут фармить паки 30х 85+, оставляя их на ТОТИ ивент. У нас такой возможности нет. Ладно бы эти лаги были у всех одинаковы, но выключая кросс платформу против меня бегают ребята на АМД у которых все работает отлично. Я не могу выиграть с пингом 500 и фризами, не могу получать монеты и паки как другие игроки. EA в свою очередь даже не отвечает в этой теме, не отвечает в англоязычной версии форума, где уже 170+ станиц. Делается это для того, что бы замять ситуацию и не выдавать компенсацию. Отвратительное отношение к покупателю, впрочем данная контора всегда вела себя подобным образом, но очередное дно пробито.
- 3 months ago@Nalchic Не знаю у меня и на амд лагает.
- Nalchic3 months agoHero+@cddb5039cb089ccc Ну у меня пока нет, возможно все еще впереди.
- sanyav863 months agoSeasoned Novice
Ребят,как по мне то сегодня стало еще хуже,и так были жуткие фризы,а теперь они чаще и на дольше,жесть...
- 3 months ago@sanyav86 Из обновлений "насыпали снега и Rush 5 минут". Фризы как были на самых низких даже, так и остались...
- 3 months ago
у меня тоже ничего не изменилось! Чё толку от обновления этого?! Ну ёмаё(((
- 3 months ago
Проблема не в том, что новое обновление не исправило проблему, оно даже не попыталось ее исправить. Не было предпринято никаких усилий, чтобы что-то с этим сделать с 19 ноября.
- Никаких ответов на эту тему уже больше недели
- Ни одного твита, сообщения или чего-либо еще от EA по этой проблеме.
- Никакой компенсации
- Возврат средств не допускается.
- Трата денег на игру, которая перестала работать в течение первых двух месяцев, не является веской причиной для возврата денег или исправления вашей игры, это, кстати, официальный ответ службы поддержки при запросе возврата денег.)
- SilentB1izzard3 months agoSeasoned Novice
То же самое, как были фризы так и остались. Слава ЕА!
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 15 days ago
- 21 days ago