Forum Discussion
В ближайшее время будет обновление 6.1 на пк именно по этой проблеме.
- 3 months ago
Хах я думал у меня одного изменений нету
- sanyav863 months agoSeasoned Novice
У меня стало лучше после вчерашнего метода описанным выше,фризы прошли,в целом играется норм,за исключением того что бывает замирает на пару секунд ,причем и в меню тоже,не только во время матча
- 3 months ago
вот на видюхе amd может кто подскажет как подшаманить, и дрова откатывал до старой версии но никак пока
- 3 months agoТоже были слайд шоу иногда небольшие, что-то сделал не помню уже. Античит тоже поставь оптимизацию в окне. Драва я обновлял на ситевуху, кадры 60 ограничел в джифорс экспириенс. Да 60 кадров, но 60 кадров без фризов и на ультрах. Покопайся, может что получится еще. Так же еще на экзешник фифа25 поставил галочку запуск от имени администратора. В настройках самой игры выбрал оконный режим без рамок. Вроде все. Ну играю райвелс ни одного фриза. Ну патч всеравно нужен. 60 кадров хорошо, но маловато) .
- 3 months ago
1. Пункт я понял
А вот 2 и 3 пункт объясни получше, лучше со скриншотами пожалуйста
- 3 months ago
До вчерашней обновы конечно были лаги, но хотя-бы в игру запускало, после вчерашней просто заставку fc25 показывают и все, сегодняшнее обновление никак не повлияло
- 3 months ago
кто-то решил проблему? или ждать патчей
- 3 months ago
Вообще ничего не поменялось после обновления! Как было так и осталось. Всё лагает, я проигрываю уже из-за этих лагов! Почините уже ну ёмаё ребят
- 3 months ago
Дело в Античите.
На другом форуме, английском ответили представители: Ценю дополнительную информацию, ребята, часть из этого не была отфильтрована для меня. Очевидно, что мой ответ был немного экспромтом, поскольку я полагался на информацию, полученную от других. С удовольствием проведу расследование.
- 3 months ago
Если лаги хоть как то решили, локом фпс на 60. Так теперь ужасные задержки в сети, иногда сервер вообще падает)) Так что стало хуже
- 3 months ago
И так идет 4 месяц бета-версии , игра за 10к , хуже фитбека за такие бабки не видел ) ЕА абсолютно все равно на пользователей, выпускают бесконечное кол-во промо , снежок добавили в меню)))) с 19.11 люди пишут , о проблемах , но никакой разницы ) Сломать игру за 1 обновление и забить на исправление .
Не у одного одного онлайн сообщества, нет такого отношения к своим потребителям...
- 3 months ago@MortalError почти 20 лет бета-версия)))
- 3 months ago
С локом на 60 кадров лаги пропадают либо просто становятся незаметны,но жуткая проблема с откликом на 60 кадрах,я играю в 3 диве ,проиграл 10 матчей подряд как лок убрал отклик стал идеальным,так что это не решение проблемы а замена одной проблемы другой,я никогда не видел и не слышал такой помоешной конторы как эта,им плевать на пк пользователей так как основной доход идеи с консолей ,что уж говорить они разрешение картинки при включении игры не могут пофиксить 4 года(на 2 к мониторе картинка рендерится в фул хд)
- 3 months agoКак же я сейчас горел в матче... Играл в 1 диве, выходил в элиту, теперь вылетаю из 2 дива... Я сыграл матчей 50 что бы вернуться обратно, и ничего не получается. Фиг с этими заиканиями, пинг просто огромный, на поле игроки как на льду, огромная задержка, хотя игра пишет, что пинг всего 8. Обман. Мошенники. Еще и продают до сих в магазине сломанную игру, я не понимаю как это может быть в современном мире.
- 3 months ago
https://www.ea.com/security/news/eaac-deep-dive?ysclid=m4d16p74fg874750119&setLocale=en-us
Почитайте - что такое Античит и как он влияет вообще
- 3 months ago@itskirbelka почитал, спасибо - очень полезная информация))) как пёрнуть в воду))) чем это поможет?
- deathzetk3 months agoSeasoned Rookie
Да, почти 3 недели аута в онлай-игре, и хоть бы хны. у игроков 3ю неделю полный капут с онлайном? А давайте выпустим снежок в меню?! Это ж важно обновить за месяц до нового года, вместо того чтобы откатить назад свои галимые обновления!
- 3 months ago@deathzetk я все перепробовал, ничего не помогает, перемотки и фризы остаются при любом разрешении экрана, фпс, при любой настройке нвидиа и даже при танце с бубном вокруг компьютера. До 19.11.2024 не было никаких проблем. Спасибо команде ЕА за целый месяц (может и больше месяца, а может и за в ю эту игру фк25) страданий и проблем. Очень жаль, что вы монополичты в этой области, с нетерпение жду появления конкурентов и с радостью буду пробовать их игры.
- ViZLL3 months agoRising Novice
ради прикола установил 24 тоже фризы которая игра летала
античит исправьте ошибки
да поставил
грузит античит можно включить окно и диспетчер задач и посмотреть
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 16 days ago
- 22 days ago