Forum Discussion
Если лаги хоть как то решили, локом фпс на 60. Так теперь ужасные задержки в сети, иногда сервер вообще падает)) Так что стало хуже
С локом на 60 кадров лаги пропадают либо просто становятся незаметны,но жуткая проблема с откликом на 60 кадрах,я играю в 3 диве ,проиграл 10 матчей подряд как лок убрал отклик стал идеальным,так что это не решение проблемы а замена одной проблемы другой,я никогда не видел и не слышал такой помоешной конторы как эта,им плевать на пк пользователей так как основной доход идеи с консолей ,что уж говорить они разрешение картинки при включении игры не могут пофиксить 4 года(на 2 к мониторе картинка рендерится в фул хд)
- 3 months agoКак же я сейчас горел в матче... Играл в 1 диве, выходил в элиту, теперь вылетаю из 2 дива... Я сыграл матчей 50 что бы вернуться обратно, и ничего не получается. Фиг с этими заиканиями, пинг просто огромный, на поле игроки как на льду, огромная задержка, хотя игра пишет, что пинг всего 8. Обман. Мошенники. Еще и продают до сих в магазине сломанную игру, я не понимаю как это может быть в современном мире.
- 3 months ago
https://www.ea.com/security/news/eaac-deep-dive?ysclid=m4d16p74fg874750119&setLocale=en-us
Почитайте - что такое Античит и как он влияет вообще
- 3 months ago@itskirbelka почитал, спасибо - очень полезная информация))) как пёрнуть в воду))) чем это поможет?
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 17 days ago
- 22 days ago