Forum Discussion
я не понимаю отыграл 24 норм сейчас не могу там играть как
да я читал
- ViZLL3 months agoRising Novice
ну проблема так просто появится не могла резко и посмотреть нагрузку все могут
- ViZLL3 months agoRising Novice
ладно извините но долго исправляют
- 3 months ago@Nalchic Ваша цель понятна: перевести игроков с ПК на PS5 Pro. Не проблема: перейдем. Только решите вопрос, чтобы прогресс по системе Ea play перешел с ПК на PS5 Pro без потери состава.
- Andros_Earth3 months agoHero+
Оказывается @Nalchic виноват в этой проблеме, да? Интересно, какую цель он преследует, заставляя всех на ПС5 переходить?
- 3 months ago@Andros_Earth Виноваты только ЕА, которые выпускают обновления и даже не тетстят их.
1) 19 ноября: все форумы забиты, что на ПК пошли лаги и фризы
2) Какая цель? Полностью положили на сообщения, не исправлено проблемы уже 3 недели и не признания своих ошибок - Andros_Earth3 months agoHero+
Тогда причём тут товарищ @Nalchic ?
Форумы не забиты. Ты не видел наверно, когда они действительно забиты. Проблема у небольшого количества человек, с определённой конфигурацией ПК. Поэтому наверно и не торопятся исправлять.
- Nalchic3 months agoHero+@Toshiroo666 Все верно написал товарищ @Andros_Earth, проблема в основном у владельцев процессоров Intel, и действительно далеко не у всех. В моей группе где большое количество человек, проблем нет ни у кого, у меня тоже. Просто на форум приходят только те у кого есть сложности, поэтому создается такое впечатление, на самом деле миллионы игроков играют без проблем. Тем не менее, проблема есть, она известна, и исследуется разработчиками.
- 3 months ago
У меня конфигурация :Ryzen 5600x Rtx 4070,32 гб ОЗУ,проблема эта и на амд тоже присутствует ,все уже перепробовал
- 3 months ago
Обновил ,поставил от 5 декабря ,тоже самое к сожалению
- 3 months ago
Уже смешсмешо
С этого скорее бы у конкурентов че вышло
- 3 months ago
3 недели прошло так ничего и не исправили........
- 3 months ago
Мы 3 неделю сидим без нормального гемлпея,я не могу поиграть в викенд лигу,в райвал играешь пинг большой,фризы лаги,за что я заплатил деньги,за ультимейт эдишн?мало того что думал дудут героя который эксклюзив,они выпускают в паках его,где уважение?зачем тогда я плачу деньги если не работает продукт за который я заплатил
- 3 months ago
Разработчики даже слова извинений не сказали,и не сказали что вкурсе
проблемы,а только кормят завтраками
- 3 months ago
Даже завтраками не кормят ((
- 3 months ago
Проблем у многих, я бы сказал очень даже у многих. Обсуждение в стиме как раз забит этим. ЕА как всегда все равно. Единственное что пока спасает, это лок на 60 фпс. Но играть на 144 гЦ мониторе в 60 фпс тоже не очень
- 3 months ago
Лично у меня лок приводит к лютой задержки управления,я играл так и это невозможно,пасы идут не туда бол рол вообще не срабатывает.
- oogwayy743 months agoNew Traveler
Аналогично при задержке все зависает и проматывает ,сразу понятно фс грузит цп
- RuslanB3 months agoSeasoned Hotshot
@Nalchic написал (-а):
@Toshiroo666Все верно написал товарищ @Andros_Earth, проблема в основном у владельцев процессоров Intel, и действительно далеко не у всех. В моей группе где большое количество человек, проблем нет ни у кого, у меня тоже. Просто на форум приходят только те у кого есть сложности, поэтому создается такое впечатление, на самом деле миллионы игроков играют без проблем. Тем не менее, проблема есть, она известна, и исследуется разработчиками.Посмотрите англоязычную ветку форума по этой теме, там уже под 2500 сообщений! Было бы больше, но модераторы закрывают все остальные темы на этот счёт, да и ту самую активную пометили как "решенное" и её даже не видят пользователи в общем списке, думая, что проблема только у них (как и я думал первую неделю после TU5).
Или количество тем и сообщений об этом на реддит взять...
Проблема у очень большого числа игроков, судя по своим знакомым, кто на ПК играет - как раз проблема НЕ затронула МЕНЬШИНСТВО
- Nalchic3 months agoHero+@RuslanB Темы не закрывают а объединяют в одну, решение помечено для лучшей видимости того что разработчики в курсе и расследуют ее, в общем списке тема прекрасно видна, только что там был. Я спорить не буду, если не затронула меньшинство то пусть так и будет. Можно подумать кому то от этого легче.
- 3 months ago
Я хейтил EA, а оказалось что у меня на компе был майнер, и он долбил процессор в сотку, а не античит.
- 3 months ago
Какой прогой нашёл?
- 3 months ago@SantaFM В простое на рабочем столе ГП и ЦП в сотку грузились. Хотел скачать Dr.Web, так браузер начал закрываться, диспетчер задач тоже сам закрывался. Лечил это дело через прогу AVblocker, теперь фифа летает как раньше
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 17 days ago
- 22 days ago