Forum Discussion
У МЕНЯ СРАБОТАЛО, ГЕЙМПЛЕЙ СТАЛ ОЧЕНЬ ПЛАВНЫЙ
РАССКАЗЫВАЮ КАК Я ДЕЛАЛ В СТИМ
Удалил содержимое папки C:\Program Files\EA
Нажал "Проверить целостность файлов игры" после чего показывает что 3 файла будет загружено
Заходим в папку C:\Program Files\EA и видим что файлов нет
Нажимаем играть в FC25 в Steam и быстро обновляем папку много раз, файлы появятся и нужно очень быстро поставить всем файлам в папке "Только для чтения" в Свойствах пока игра запускается, дата изменения файлов у меня конкретно [11 July 2024]
Игра стала невероятно быстрая! Я наиграл 700 часов и вижу такое впервые!
- 3 months ago
это че вообще?
- 3 months ago@GanzGusev51, решение проблемы с античитом, из-за чего проц на 100% грузился. для еа ап по-проще немного можно сделать. на англ. форуме есть, и в ветке по техническим я отписывался.
- 3 months ago
А где ты нашёл это решение? Реально работает? У тебя после этого игра хорошо начала работать?
- 3 months ago@blagohvrd Спасибо топ
- 3 months ago
У меня нет FC 25, но FC 24 так же стала лагать, проц периодами стал загружается на 100%, процессом system. Раньше было все нормально
- 3 months ago
или что то я не то сделал, дата файлов ноябрьская
- 3 months ago@blagohvrd БРО ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! то есть, дело реально в новом античите!!!!
- 3 months ago
бро, я тож самое сделал, но не сработало, что делат
- 3 months ago@blagohvrd спасибо! до этого играл на 60 фпс и то были перемотки в каждом матче! сейчас поставил фпс без ограничений, 3 матча отыграл, ни одной перемотки
- 3 months ago
Если игра куплена не через Стим, а подписка еа про, вышеуказанный метод не поможет, с восстановлениеи файлов?
- 3 months ago@GADZILLA71 я думаю, что восстанавливать файлы, вовсе не обязательно! главное файлы античита удалить, они автоматом переустановятся
- 3 months ago
быть может у тебя получится загрузить эту папку на мегу или другой сайт для приема и раздачи файлов? захожу проверить не вышла ли обнова которая все чинит, а с каждым днем все хуже и хуже, теперь и в менюшке начались лаги, ощущение что процессор расплавится к хренам
- 3 months ago@blagohvrd наконец то годный совет, а не всякие там танцы с бубнами и обновлениями драйверов, спасибо! сделал на всякий случай копию этого античита, мало ли еа опять захотят всё поломать, по началу даже было как то непривычно, что все нормально работает
- 3 months ago
А что именно ты сделал. У мкня игра не через стим я всё также сделал как написано, но у меня ещё хуже стало
- 3 months ago@gicohen2 у меня тоже не через стим, я сделал как посоветовали, удалил папку с античитом, нажал восстановление, подождал, проверил что файлы старые, которые были до обновы и все заработало
- 3 months ago
А подскажи какие при этом настройки в игре поставить?
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 19 days ago
- 25 days ago