Forum Discussion
А что именно ты сделал. У мкня игра не через стим я всё также сделал как написано, но у меня ещё хуже стало
- 3 months ago@gicohen2 у меня тоже не через стим, я сделал как посоветовали, удалил папку с античитом, нажал восстановление, подождал, проверил что файлы старые, которые были до обновы и все заработало
- 3 months ago
Но при входе в игру появляются три файла от 28.11.2024.
- 3 months ago
@1995vova0509 Привет! Не подскажешь, какую именно папку или файлы нуджно удалить? У меня не стим версия, через EA app играю. У меня в папке античит только файл установочника этого античита, а в общей разбросаня лругие файлы с именами "античит". Можешь подробнее описать, что удалить или скринами показать, пжлст?)
- 3 months ago
ответ представителя Античит:
Спасибо всем, кто указал на исправление для этой версии в начале ноября.
Внутри компании при воспроизведении проблемы с подтормаживанием эта версия, к которой вы откатываетесь, не исправляет ее для наших тестировщиков, поэтому у нас возникли некоторые трудности с тем, чтобы убедиться, что то, что мы видим внутри, соответствует тому, что видите вы.
Мы передадим эту конкретную версию в руки наших тестировщиков для проверки.
Я передам сообщения об этом нашей официальной команде сообщества, но я держу их в курсе сейчас, чтобы мы все были на одной волне.
Спасибо всем.
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 20 days ago
- 26 days ago