Forum Discussion
А что именно ты сделал. У мкня игра не через стим я всё также сделал как написано, но у меня ещё хуже стало
- 3 months ago
Но при входе в игру появляются три файла от 28.11.2024.
- 3 months ago
@1995vova0509 Привет! Не подскажешь, какую именно папку или файлы нуджно удалить? У меня не стим версия, через EA app играю. У меня в папке античит только файл установочника этого античита, а в общей разбросаня лругие файлы с именами "античит". Можешь подробнее описать, что удалить или скринами показать, пжлст?)
- 3 months ago
ответ представителя Античит:
Спасибо всем, кто указал на исправление для этой версии в начале ноября.
Внутри компании при воспроизведении проблемы с подтормаживанием эта версия, к которой вы откатываетесь, не исправляет ее для наших тестировщиков, поэтому у нас возникли некоторые трудности с тем, чтобы убедиться, что то, что мы видим внутри, соответствует тому, что видите вы.
Мы передадим эту конкретную версию в руки наших тестировщиков для проверки.
Я передам сообщения об этом нашей официальной команде сообщества, но я держу их в курсе сейчас, чтобы мы все были на одной волне.
Спасибо всем.- Nalchic3 months agoHero+@itskirbelka После последнего обновления AC игра стала, по моим ощущениям намного лучше.
- 3 months ago@YaNikolaich привет, до меня человек писал и скрины кидал, у меня путь лежит таким образом C:\Program Files\EA ее я удалил, поставил восстановление, мне добавили папку с файлами которые обновлялись в июле, пощелкал на папку только для чтения как писали, на всякий случай, не знаю влияет ли эта манипуляция на что то или нет и всё заработало, писали что выходит автообновление которое скачивает новую версию античита с лагами, у меня еще ничего не обновлялось принудительно
- 3 months ago@YaNikolaich тут я так понимаю на ссылки ругаются, я закинул свою папку с летним античитом на мегу, можешь попробовать, вдруг прокатит, не знаю снесут таким образом сообщение или нет, если я добавлю только код для скачивания а ссылку сам введешь, типо мега нз слеш файл слеш и этот код Fa1nQABA#4Ke1gDIeAt3ZaV53MNTsfDZZCoJAq0scetdBLcFnAO8
- 3 months ago
И без обид, но по моим ощущениям молодой человек с аватаркой Макгрегора никакой пользы не несет, только оправдывает ЕА что у них не все так уж и плохо, хотя на самом деле это первая игра в моей жизни, за которую я заплатил и которая лагает и имеет много багов
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 20 days ago
- 26 days ago