Forum Discussion
есть хоть какая та инфа по решению глюков?
Я думаю у всех праздники,каникулы.им не до нас.нотмы ждём исправления .А так всех с Новым годом )))
- Kross150117 months agoRising Rookie
Вообщем Ребят Делюсь решением проблемы .После ноябрского обновления у всех или почти всех пошел крах в FC 25 , с момента появления проблемы жутко лагало, было в интернете много разных решений которые просто не помогали. Все жалывались на то что проблема в античите, что идет нагрузка на процессор и появляются лаги, но я со своим I9 14900 hx на 24 ядра и 32 потока, отказывался верить что какой-то там античит способен нагрузить такой проц. Вообщем лазя по интернету в поисках решения, пришел к такому выводу.
1.Идем по пути C:\Program Files\EA\AC . Там будет 4 файла , все эти 4 файла вы просто удаляете.
После этого
2.Идем по пути E или у кого D:\SteamLibrary\steamapps\common\EA SPORTS FC 25\__Installer\EAAntiCheat . В этой папке будет один файл, EAAntiCheat.Installer.exe , запускаете его, откроется окошко, в нем ничего из списка не выбирая, просто нажимаете "Удалить все" . После этого Выбираете в списке (installed FC 24) ,и нажимаете установить.
У вас должна установится старая версия античита за 11.07.2024. Как это проверить?
3.Переходим по пути C:\Program Files\EA\AC , там появятся 4 файла, это те файлы что вы удаляли в первом пункте. Но дата файлов будет 11.07.2024.
4. На каждый файл наводимся и нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем "свойства" , откроется окошко, во вкладке "общее" в самом низу, ставим галочку на против "Только Чтение" и применяем, ок. Проделываем эту манипуляцию с оставшимися 3 файлами в папке.
5.После этого вам нужно нажать Win+R и вписать %AppData% , и пройти по пути C:\Users\user\AppData\Local\EA SPORTS FC 25 в этой папке буду файлы FC 25 , в нем вам нужно изменить только файл fcsetup .Открываем его простым документом,удаляете все что там есть , и вставляем конфигурацию, которую я напишу .После того как вставите конфиг, нажимаете сверху файл и сохранить. После этого запускаете FC 25 .
Лично у меня с моей системой Intel I9 14900HX RTX 4060 RAM 32GB все лаги ушли , да есть нюанс в том что картинка будет в 60 кадров, в FullHD , но я советую в настройки в самой игре не заходить, и ничего не менять .Потому что если даже меняете разрешение, начинаются лаги.
КОНФИГ ДЛЯ ВСТАВКИ :
AUDIO_MIX_MODE = 0
CONFIG_APP_LOCALE = en-US
FULLSCREEN = 1
MSAA_LEVEL = 3
RENDERINGQUALITY = 2
RESOLUTIONWIDTH = 1920
RESOLUTIONHEIGHT = 1080
WINDOWED_WIDTH = 1280
WINDOWED_HEIGHT = 720
REFRESH_RATE = 60
VOICECHAT = 1
WAITFORVSYNC = 1
MAX_FRAME_RATE = 60
WINDOWED_BORDERLESS = 0
STRAND_BASED_HAIR = 0
USE_GOAL_NETS_3D = -1
NIS_AT_FULL_FPS = 1
CROWD_QUALITY = 1
GRASS_QUALITY = 3
DYNAMIC_RESOLUTION = 0
MOTION_BLUR = 1
CLOTH_QUALITY = 1
DYNAMIC_AO_QUALITY = 2
RESOLUTION_FOR_DISPLAY_MODE_LIST = 0_125830200|1_125830200|2_125830200|- 1995vova05097 months agoNew Rookie@Kross15011 щас тебе молодой человек с аватаркой макгрегора напишет что за внесение изменений можно получить бан
- SashaBright7 months agoSeasoned Novice
@1995vova0509 написал (-а):
@Kross15011щас тебе молодой человек с аватаркой макгрегора напишет что за внесение изменений можно получить банДа всё равно то, что он написал это ерунда про конфиг, на i9 14го поколения и на 40й серии нвидиа ещё бы 30фпс поставил и играл в окне
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 2 months ago
- 5 months ago