Forum Discussion
Nalchic
7 months agoHero+
@RuslanB А Вы пробовали оставить актуальную версию античита, при этом отключить кросплатформу? Также лагает? Я просто кросплатформу отключил в первый день и более не включал даже.
RuslanB
7 months agoSeasoned Hotshot
@Nalchic наверное единственное, что ещё не пробовал. Как-нибудь проверю, спасибо.
Однако для меня это не варик, т.к. я в фифу играю исключительно в клубах (а там большинство в команде - консольщики) или иногда офлайн с друзьями (офлайн тоже лаги) / онлайн кооп-сезоны. Хотя ради проверки нужно будет затестить.
Однако для меня это не варик, т.к. я в фифу играю исключительно в клубах (а там большинство в команде - консольщики) или иногда офлайн с друзьями (офлайн тоже лаги) / онлайн кооп-сезоны. Хотя ради проверки нужно будет затестить.
- oogwayy747 months agoNew Traveler
Где можно скачать файлы на старый античит потому что у меня при восстоновлении в еа ставится ноябрский уже глюченный античит
- 7 months ago
присоединяюсь, очень актуально. Вообще где хоть какая-то инфа? Обновление вот было, ничего не исправили)
- 7 months ago@v1taly9990 я специально удалил папку античита после обновления. Были файлы античита за декабрь, после обновы стали ноябрьские, а лаги те же.
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
366 PostsLatest Activity: 7 months ago
Recent Discussions
- 2 months ago
- 6 months ago