Forum Discussion
присоединяюсь, очень актуально. Вообще где хоть какая-то инфа? Обновление вот было, ничего не исправили)
У меня была такая же проблема после обновления 20.11.24. Был процессор Интел-5, лаги, фризы ужасные (до обновления летала даже лучше чем фк24). Единственное что помогало это снизить фпс до 30. Лагов почти нет, но 30фпс это 30фпс. Мучался так два месяца и купил новый комп АМД-5 5600, видеокарта Нвидиа 4060 8гб. Теперь игра летает, забыл что такое лаги и фризы. Заметил что при угловых проц нагружается до 90 процентов. Думаю разработчики никак не будут решать проблему с лагами, только новый комп поможет. Брал специально АМД, потомучто в основном проблема была с Интел
- 7 months ago@BR-ELEKTRIK у меня тетрис : I 7 -3770, видео гтх 1060 - 3 гб....всё летает, как античит откатил до июля 2024.... не вводи людей в заблуждение.... бывает, когда сеть перегружена, по праздникам и выходным, тоже перематывает пару раз за матч
- 7 months ago@BR-ELEKTRIK у меня ryzen 5600x, rtx 4060, 32gb ram. Проблема имеется. Поэтому новый комп тут покупать не надо, бред написал.
- oogwayy747 months agoNew Traveler
Решить проблему купить новый комп поорал в голосину🤣🤣🤣
Есть какой то фикс почему в раш играется, а в ривалс геймпад замирает и не слушается подскажите пожалуйста
- Andros_Earth7 months agoHero+
Фикс есть. Новый ПК называется.😎
У меня башка нормальный пк
- 7 months ago@oogwayy74 у Меня работает с файлами античита от 11.07
Попробывать скачать бы их в тг можешь скинуть
- Nalchic7 months agoHero+
Говорят обновили античит, файлы стали 10.01.25
- 7 months ago
Изменилось что-то ?
- Nalchic7 months agoHero+@Badnewsaaa На английском форуме пишут что стало лучше.
- 7 months ago
@Badnewsaaaу меня изменились только даты античита, лаги те же остались.
- 7 months ago
@deaftong Во, во. Такое впечатление, что файлы заново перекомпилировали, чтобы дата создания поменялась и чуть-чуть размер.
- 7 months ago
Как кросплатформу выключить ?
- Nalchic7 months agoHero+@Zong_Dobra
Как отключить кроссплатформенную игру
При первом запуске EAS FC кроссплатформенная игра по умолчанию будет включена.
Вот как ее отключить или снова включить:
В главном меню откройте EA connect. EA connect располагается в правом нижнем углу экрана.
Откройте настройки общения.
Выберите Кроссплатформенная игра, затем Настройки кроссплатформенной игры.
В разделе Кроссплатформенная игра включена выберите вариант Нет, чтобы отключить кроссплатформенную игру. Чтобы вновь включить кроссплатформенную игру, выберите вариант Да.
К этому экрану также можно перейти из Главного меню > Персонализация> Сетевые настройки > Настройки подбора игроков.
Чтобы перейти к нему из Ultimate Team™, перейдите в Главное меню > Ultimate Team > Настройки> Настройки подбора игроков. - Berunas7 months agoRising Novice
К сожалению ничего не заработало, как была загрузка цп на 100% на 5-7 сек, так и осталась... До обновы N5 не было этой загрузки. Обнова античита не помогает, смена кросплотформы не помогает, режим чтения не помогал тогда как писали что работает. Ну вот как комп который работал на хорошо, после обновы перестал соответствовать характеристикам???
- 7 months ago
Так я и не призывал покупать новые компы, лишь описал свою ситуацию и что мне помогло и это не бред!
- 7 months ago
Так пока ты орешь в голосину - я играю без лагов и без фризов.
- Berunas7 months agoRising Novice
@Nalchi да, античит от 10.01
- 7 months ago
У меня исчезли зависания и лаги
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 2 months ago
- 6 months ago