Forum Discussion
386 Replies
Хах я думал у меня одного изменений нету
- sanyav863 months agoSeasoned Novice
У меня стало лучше после вчерашнего метода описанным выше,фризы прошли,в целом играется норм,за исключением того что бывает замирает на пару секунд ,причем и в меню тоже,не только во время матча
вот на видюхе amd может кто подскажет как подшаманить, и дрова откатывал до старой версии но никак пока
- Nalchic3 months agoHero+@sanyav86 В меню у меня тоже появились лаги после последнего обновления. А патч 6.1 как оказалось не имел никакого отношения к фризам лагам и т.д. Проблему все еще решают, ждем следующих патчей.
- Тоже были слайд шоу иногда небольшие, что-то сделал не помню уже. Античит тоже поставь оптимизацию в окне. Драва я обновлял на ситевуху, кадры 60 ограничел в джифорс экспириенс. Да 60 кадров, но 60 кадров без фризов и на ультрах. Покопайся, может что получится еще. Так же еще на экзешник фифа25 поставил галочку запуск от имени администратора. В настройках самой игры выбрал оконный режим без рамок. Вроде все. Ну играю райвелс ни одного фриза. Ну патч всеравно нужен. 60 кадров хорошо, но маловато) .
1. Пункт я понял
А вот 2 и 3 пункт объясни получше, лучше со скриншотами пожалуйста
До вчерашней обновы конечно были лаги, но хотя-бы в игру запускало, после вчерашней просто заставку fc25 показывают и все, сегодняшнее обновление никак не повлияло
кто-то решил проблему? или ждать патчей
Вообще ничего не поменялось после обновления! Как было так и осталось. Всё лагает, я проигрываю уже из-за этих лагов! Почините уже ну ёмаё ребят
Дело в Античите.
На другом форуме, английском ответили представители: Ценю дополнительную информацию, ребята, часть из этого не была отфильтрована для меня. Очевидно, что мой ответ был немного экспромтом, поскольку я полагался на информацию, полученную от других. С удовольствием проведу расследование.
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 16 days ago
- 22 days ago