Forum Discussion
386 Replies
Replies have been turned off for this discussion
- oogwayy747 months agoNew Traveler
Брат надежду прям даришь сегодня проверю
У меня исчезли зависания и лаги
- Berunas7 months agoRising Novice
@Nalchi да, античит от 10.01
Так пока ты орешь в голосину - я играю без лагов и без фризов.
Так я и не призывал покупать новые компы, лишь описал свою ситуацию и что мне помогло и это не бред!
- @Berunas Да, тоже самое. Один раз попробовал файлы поменять - не помогло. Кроссплатформа отключена, обновления эти без толку. Купил игру, 10 часов наиграть успел и всё.
- Nalchic7 months agoHero+@Berunas Античит у Вас точно обновился до 10.01?
- Berunas7 months agoRising Novice
К сожалению ничего не заработало, как была загрузка цп на 100% на 5-7 сек, так и осталась... До обновы N5 не было этой загрузки. Обнова античита не помогает, смена кросплотформы не помогает, режим чтения не помогал тогда как писали что работает. Ну вот как комп который работал на хорошо, после обновы перестал соответствовать характеристикам???
- Nalchic7 months agoHero+@Zong_Dobra
Как отключить кроссплатформенную игру
При первом запуске EAS FC кроссплатформенная игра по умолчанию будет включена.
Вот как ее отключить или снова включить:
В главном меню откройте EA connect. EA connect располагается в правом нижнем углу экрана.
Откройте настройки общения.
Выберите Кроссплатформенная игра, затем Настройки кроссплатформенной игры.
В разделе Кроссплатформенная игра включена выберите вариант Нет, чтобы отключить кроссплатформенную игру. Чтобы вновь включить кроссплатформенную игру, выберите вариант Да.
К этому экрану также можно перейти из Главного меню > Персонализация> Сетевые настройки > Настройки подбора игроков.
Чтобы перейти к нему из Ultimate Team™, перейдите в Главное меню > Ultimate Team > Настройки> Настройки подбора игроков. Как кросплатформу выключить ?
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
366 PostsLatest Activity: 7 months ago
Recent Discussions
- 2 months ago
- 6 months ago