Forum Discussion
386 Replies
Replies have been turned off for this discussion
Ну что могу сказать второй день полёт нормальный не лагает.только что то с вратарями начудили счёт теннисный какой-то во всех играх
- MarcheloUA6 months agoRising Novice@kochacap Есть куда переходить? Альтернатива?
- Если что и покупать на следующий сезон, так это что угодно, кроме фифы(и не ps5pro под неё). Эта контора меня поражает тем, что находясь на дне своего отношения к игрокам умудряется пробивать очередное дно. После TOTY удаляю с концами, да и всем тем, у кого появляется желание написать на форум с каким либо вопросом, вместо этого, так же удалить, ибо на 1 решенную проблему появляется 10 таких. Вернусь в игру, когда разрабы перестанут пилить новые части на Frostbite 3.0 одинадцатилетней давности
У меня отсутствует раздел совместимости в свойствах экзешника игры и трайал, как можно решить?
- @oogwayy74 здесь информации не будет т.к. здесь только пользователи
- oogwayy746 months agoNew Traveler
информация будет по фиксу зависаний ?
Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания
- @deaftong да лучше уже купить на сл. сезон PS5Pro. Видно, что на пользователей наплевать. А обходы Античита - это грань бана
Шляпа, иметь сильный ПК в игре за 50 баксов, и иметь такие лаги.
Шёл фиг знает какой день, когда я прибываю в легком недоумении. Лаги продолжаются два месяца и всем будто бы нет до этого дела. Реально комп за 2к баксов не может без лагов в фифу. Накой болт я переходил на него с пс5!?
- @oogwayy74 чот смешно стало, один ПК новый купить советует, другой PS5
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
366 PostsLatest Activity: 7 months ago
Recent Discussions
- 2 months ago
- 6 months ago