Forum Discussion

felixallfamq's avatar
3 months ago

Проблема в торможение игры,при высоком и стабильном ФПС,более подробно ниже.

Столкнулся с такой проблемой, игра идет в 120 фпс стабильно без просадов.Но каждую секунду есть микро задержка картинки,я незнаю как это описать на видео которое прикрепил ниже все четко видно.А также в моменте может совсем фризануть и потом резко с ускорением изоброжения через 5 сек продолжить играть.Как вы понимаете играть вовсе неприятно. Что-то подобное началось в конце ФК 24, но не настолько сильно.Я уже думаю что-то мог сделать в компе и из-за этого начались баги.Но дело в том что винлу переустанавливал раз так 3 и ничего не менялось.Щас вот поставил 11 винду думал может с ней уйдуть эти задержки,но нифига.Я перепробовал все методы которые были на форуме по фризам и т.д.Также лазил в реестре,по иностранним форумам,разганял проц,видюху,оперативку, так как по рек требованиям моя видюха и проц совсем чучуть отстают,думал может в этом проблема,но нет ничего не помогло все также.Полностю настроил Nvidia Panel,я просто перечислю что я делал что б не писали попробуй то или другое,а я уже это делал.Включал Верт.Синхру тоже не помогает.Качал старые драйвера,думал может проблема в новых драйверах может поддержки нету или что-то в этом роде,но также не помогло. Скачал и обновил все возможгные драйвера WIFI, DirectX, и другие которые нашел.Короче делал еще много другого но ничего не помогло там с системой шаманил,розгружал проц.Я уже играюсь с этим дерьмом 1 неделю и ничего не помогает.Надеюсь что-то тут найдеться гений который поймет что не так. Я уже симирился жду мейби новые драйвера пофиксять как-то, играю учусь на будущее предугадивать  где окажеться мяч, так как в моменте не реально не дриблить, тяжело играть полноценно. Ниже прикреплю видео геймплея, а также фото диспетчера устройств, настройки в игре. Если нужно будет еще какая-то инфа я скину. Я  так смотрбю на видео еще плюс минус нормально, но видно что каждую секунду микро фигня какая-то, а если полностю посмотрите там будет видно как в некоторых моментах полностю фризит на пару сек. И к слову Монитор у меня Самсунг на 240гц, в игре стоить 120гц так как почему-то больше поставить не могу.Видео геймплея 

1 Reply

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте @felixallfamq 

Сообщите нам о ситуации на данный момент, актуальны ли ошибки, которые вы описали выше?