Пустое меню эволюции
Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? turkeyboy421
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Evolutions
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 24.10.24
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 01:00
В каком вы часовом поясе? VST - GMT + 7:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Применить на бронзового игрока 4 эволюции: WE PLAY POSSESSION POWER SURGE GREAT GUTI THE CANNON Игрок, на которого были применены эволюции: Krauhaus
Что происходит, когда возникает ошибка? После применении 4ой эволюции, пропадает возможность попасть в меню эволюции.
Что должно происходить? Должна быть возможность попасть в меню эволюции и отслеживать прогресс эволюции.
Попытался эволюционировать игрок, которая до этого была эволюционирована 3 раза, последняя эволюция была GREAT GUTI. Следующая на очереди была The Cannon, из выпадающего списка попадался мой игрок, но при выборе его выпадала ошибка: "ошибка, сервера ultimate team недоступны". Но после нескольких попыток у меня удалось все таки отправить в эволюцию, но после этого перестали быть доступны вообще какие либо эволюции, меню пустое. При попытке войти в эволюции с компаньона, выдает ошибку. Деньги списаны, за прогрессом эволюции следить не могу, доступа к эволюциям нет.
Прикладываю скрины, как это выглядит.
- @Nalchic Да, я уже прочитал англоязычные форумы, там все пишут об этой проблеме, у них более активный чат, чем на ру сегменте. Там уже Staff EA написали, что в курсе проблемы, и вроде как занимаются исправлением.