10 months ago
Чит или баг EA FC 25
Играл я в UT Champions и когда начался матч мои игроки перестали бегать, только ходили, игрок против меня отобрал мяч и забил гол, после этого игра просто вылетела ватафак и засчитало проигрыш
Играл я в UT Champions и когда начался матч мои игроки перестали бегать, только ходили, игрок против меня отобрал мяч и забил гол, после этого игра просто вылетела ватафак и засчитало проигрыш
Здравствуйте @Ferr1K
Для профилактики проблем с соединением, можете проделать шаги, которые описаны в данной статье.
Абсолютно тоже самое, зашёл в матч викенд лиги, игроки не бегают, просто ходят, мне спокойно игрок забивает гол, а после этого игра просто закрывается и после нового входа в игру мне засчитывается поражение, а самое интересное, что я хотел просмотреть профиль игрока с которым я играл в последний раз и о чудо, оказывается я ни с кем не играл, а последний игрок с которым была игра был сутки назад. ( Но модеры форума не читают причины ошибок, ведь Юрий переиграл в ред алерт 2 и лепит один и тот же ответ под каждый пост независимо от содержания поста)
@Shmidt01 Здесь форум взаимопомощи игроков. Если вы можете поделиться с сообществом полезной информацией, то можете это сделать здесь.
С чем вы думаете связана ваша проблема, которую вы описали выше?
А вы как думаете с чем связана проблема? Наверное с интернет соединением или всё таки с читерами и безразличием разработчиков к данной проблеме (одной из главных проблем игры).
Но я буду отвечать так же, проверьте своё соединение, возможно в нём проблема.
@Shmidt01 Если вы считаете, что проблема связана с читерством, можете предоставить информацию об игроке, как это указано в данной статье.