Forum Discussion

Ferr1K's avatar
10 months ago

Чит или баг EA FC 25

Играл я в UT Champions и когда начался матч мои игроки перестали бегать, только ходили, игрок против меня отобрал мяч и забил гол, после этого игра просто вылетела ватафак и засчитало проигрыш 

6 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Абсолютно  тоже самое, зашёл в матч викенд лиги, игроки не бегают, просто ходят, мне спокойно игрок забивает гол, а после этого игра просто закрывается и после нового входа в игру мне засчитывается поражение, а самое интересное,  что я хотел просмотреть профиль игрока с которым я играл в последний раз и о чудо, оказывается я ни с кем не играл,  а последний игрок с которым была игра был сутки назад. ( Но модеры форума не читают причины ошибок, ведь Юрий переиграл в ред алерт 2 и лепит один и тот же ответ под каждый пост независимо от содержания поста)

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago
    @Shmidt01 Модеры форума не панацея от всех ошибок и не разработчики игры.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@Shmidt01 Здесь форум взаимопомощи игроков. Если вы можете поделиться с сообществом полезной информацией, то можете это сделать здесь.

С чем вы думаете связана ваша проблема, которую вы описали выше?

• А вы как думаете с чем связана проблема? Наверное с интернет соединением или всё таки с читерами и безразличием разработчиков к данной проблеме (одной из главных проблем игры).

Но я буду отвечать так же, проверьте своё соединение, возможно в нём проблема.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@Shmidt01 Если вы считаете, что проблема связана с читерством, можете предоставить информацию об игроке, как это указано в данной статье