Forum Discussion

Antikus101's avatar
8 months ago

Лагает EA FC 25 на PS4

Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? Antikus101
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Rivals
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 12.14.2024
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 17-45
В каком вы часовом поясе? NET - GMT + 4:00
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Проверить скорость игры, отклик игроков в онлайн режиме на консоли PS4 Slim
Что происходит, когда возникает ошибка? Плохой отклик на нажатие кнопок у игроков при исправных разных джойстиках и стабильном хорошем интернете на уровне 30(зелёные полоски), игра «вязкая», игроки не реагируют на нажатия, делают всё с запозданием или не делают. Вратари вводят мяч в другом направлении, пасы выдаются с запозданием, иногда не прожимается пас в касание хотя делается заранее
Что должно происходить? Решена проблема, откат на месяц назад, когда таких проблем не возникало вовсе, может только в первые дни WL

Буду дополнять по мере съёмки, примерно неделю-полторы играю в игру, в том числе сегодня пробовал в Сезоны. Уровень отклика игроков при нажатии на джойстике сильно страдает, защитники и вратари с огромной задержкой выполняют или не выполняют вообще действия. Ни движение, ни пас с верным направлением. Игра будто в болоте, режим Rivlas, Сезоны. Интернет отличный, показатель 30, всегда играл с этим показателем и было прекрасно, шустро, мяч двигался, игроки двигались с хорошей скоростью без ошибок. Подклбчен по проводу напрямую, все обновления консоли и игры последние, джойстики заряжены и были даже на проводе к консоли, нл последние две недели это ад. Я впервые задумался всерьёз перестать пытаться играть в игру, это просто выводит из себя за две игры. Игра просто притормаживает все мои задумки и действия на поле. Постараюсь прислать материалы для подтверждения своих слов, не знаю, один я с таким столкнулся или нет. Читал ветку про лаги после обновлений - но там были ПК, у меня консоль, античит я не скачаю на консоль. Неужели игру так выкрутили что моя консоль не вывозит нагрузку и просто помирает на глазах

1 Reply

Replies have been turned off for this discussion
  • Добрый день @Antikus101 

1. Убедитесь, что установлены последние обновления.
    2. Перезапустите игровую приставку.
    3. Выполните отключение и включение питания.
      • Держите кнопку включения на передней панели приставки нажатой не менее семи секунд (раздастся двойной звуковой сигнал).
      • Затем снова включите приставку через минуту.
      • Запустите игру.
    4. Отключите любые устройства, подключенные по USB.
    5. Переустановите игру. Если вы используете внешний жёсткий диск, попробуйте установить игру на внутренний накопитель для улучшения работы.
    6. Если игра поддерживает преобразование голосовых сообщений в текст, отключите эту возможность в настройках звука или доступности.
    7. Восстановите лицензию игры.
      • Перейдите в раздел «Настройки» на вашей PlayStation.
      • Нажмите «Управление учётной записью» и затем «Восстановить лицензии».