Лагает EA FC 25 на PS4
Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? Antikus101
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Rivals
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 12.14.2024
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 17-45
В каком вы часовом поясе? NET - GMT + 4:00
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Проверить скорость игры, отклик игроков в онлайн режиме на консоли PS4 Slim
Что происходит, когда возникает ошибка? Плохой отклик на нажатие кнопок у игроков при исправных разных джойстиках и стабильном хорошем интернете на уровне 30(зелёные полоски), игра «вязкая», игроки не реагируют на нажатия, делают всё с запозданием или не делают. Вратари вводят мяч в другом направлении, пасы выдаются с запозданием, иногда не прожимается пас в касание хотя делается заранее
Что должно происходить? Решена проблема, откат на месяц назад, когда таких проблем не возникало вовсе, может только в первые дни WL
Буду дополнять по мере съёмки, примерно неделю-полторы играю в игру, в том числе сегодня пробовал в Сезоны. Уровень отклика игроков при нажатии на джойстике сильно страдает, защитники и вратари с огромной задержкой выполняют или не выполняют вообще действия. Ни движение, ни пас с верным направлением. Игра будто в болоте, режим Rivlas, Сезоны. Интернет отличный, показатель 30, всегда играл с этим показателем и было прекрасно, шустро, мяч двигался, игроки двигались с хорошей скоростью без ошибок. Подклбчен по проводу напрямую, все обновления консоли и игры последние, джойстики заряжены и были даже на проводе к консоли, нл последние две недели это ад. Я впервые задумался всерьёз перестать пытаться играть в игру, это просто выводит из себя за две игры. Игра просто притормаживает все мои задумки и действия на поле. Постараюсь прислать материалы для подтверждения своих слов, не знаю, один я с таким столкнулся или нет. Читал ветку про лаги после обновлений - но там были ПК, у меня консоль, античит я не скачаю на консоль. Неужели игру так выкрутили что моя консоль не вывозит нагрузку и просто помирает на глазах