Forum Discussion

larguzs's avatar
8 months ago

EA AntiCheat has detected an unacceptable configuration. 137

Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia nvidia 3060
Укажите объем памяти в Гб 16
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Rivals
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 22/11/2024
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 21/00 am
В каком вы часовом поясе? PLT - GMT + 5:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Зайти в игру
Что происходит, когда возникает ошибка? Вылет из игры с ошибкой EA Anticheat
Что должно происходить? Зайти в игру

Доброго времени суток. Я играю в EA FC 25. Пока нахожусь на долгое время в командировке взял с собой слабый ноутбук , используя соответственно облачный гейминг VK PLAY CLOUD  для игры в данную игру.  с 22.11.2024 игра перестала запускаться с данной ошибкой " EA AntiCheat has detected an unacceptable configuration. Please ensure no cheat-related or tampering software is active and restart the game. (137) "    

Я подумав , что это баг античита начал искать  решение в интернете, переустановка, обновление античита не дало результатов. На англоязычном форуме узнал, что во  время обновления добавили службу/ процесс , использующиеся  в облачных геймингах в список запрещенных античита, 
Хотелось бы узнать, будет ли фикс данного? Ибо играющих в ваши игры на облачных платформах очень много и запрещать играть на данных площадках - это полный бред
И когда ориентировочно будет фикс?
Прикрепляю скриншот данной ошибки. Заранее спасибо!

10 Replies

Replies have been turned off for this discussion

• @larguzs  написал (-а):

Хотелось бы узнать, будет ли фикс данного?
    И когда ориентировочно будет фикс?

О таких планах никто не сообщает.

• да все с этой проблемой столкнулись, каждый раз EA  выкидывает что то более "умное"

• Попробуй выбрать в вкплей все лаунчеры и там зайди через EA

• larguzs's avatar
    larguzs
    8 months ago

Пробовал. Я нашел лазейку как играть в одиночную, но я играю в ut в основном. Как раз новое промо, а такая фигня. Как в vk play написали, что нашли проблему. Античит блокируют все облачные сервисы. Остается только ждать пока найдут лазейку или ea пофиксят, но ea и фикс не совместимые вещи))

• расскажи пожалуйста о лазейке, хоть в одиночном режиме поиграть

• можешь мне тоже написать? опробовать одиночку охота, а античит не дает