Forum Discussion
Привет, та же самая херня на 5й плойке((((, ты не добрался до их техподдержки? Сносишь сохранения, заходишь создаешь профиль, поиграешь и на следующий день невозможно зайти.
Привет 👋 мне помогли на англоязычном форуме (создал там такую же тему, но на английском)
Игру ломает сохранение на «контрольную точку» зная ЕА, в ряд ли они когда то пофиксят этот баг. Мне помог этот метод:
(на скрине)
Но есть нюанс, у меня Xbox.. сработает ли на PS..не могу знать. Попробуй по крайней мере выполнить все эти шаги, может поможет.. вообще корень проблемы известен: ручное сохранение на «контрольную точку». Поэтому могу предположить, что если этот метод не поможет тебе, снова удали все сохранения (не только на консоли, а и в облаке, то есть везде) и создав новую карьеру не сохраняй её на «контрольные точки» а пользуйся только автосохранениями, удачи бро
- 4 months ago
Про старую карьеру короче можно забыть?(((( а в новой не пользоваться контрольными точками?((((
- 4 months ago@captaintodd В любом случае огромное спасибо
- 4 months ago
Понимаю твоё разочарование, тем более если интересная карьера получалась и далеко зашёл уже.. Но, да, пока это единственный выход играть - не сохранять на контрольные точки, а пользоваться только автосохранениями..(благо оно сохраняет после каждого матча) Попробуй все таки тот метод, шанс сохранить карьеру есть. Если все же не выйдет, да, только удалять..( Пожалуйста, надеюсь все таки получится сохранить карьеру
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 10 days ago
- 10 days ago