Баги или заморозка
Здравствуйте!Обращаюсь по двум проблемам в EA SPORTS FC 25 Ultimate Team.1Трансферный рынок.Я выполнил все требуемые задания на вкладке "Основы" New Beginnings, Venturing Out, Diving In, On Your Way, но полный доступ к трансферному рынку поиск игроков, участие в аукционах до сих пор не открыт. Прошу проверить статус моего аккаунта и разблокировать полный доступ к рынку.2Награды за Squad Battles.По итогам недели я находился в ранге Элита 1, за который заявлены награды в виде 20 000+ монет и премиальных наборов. Однако по факту я получил только 9 000 монет и стандартные наборы UT, что соответствует более низкому рангу. Прошу проверить итоговый расчёт моего ранга за эту неделю и, если это была ошибка начисления, пересчитать и выдать награды, соответствующие фактически заработанным очкам.Платформа: PCIDаккаунта: Deep_State887Примерная дата получения наград: 09.08.2026Плюс к этому нет норм паков только обычныеПрикладываю скриншот с полученными наградами.Буду благодарен за разъяснение и решение по обоим вопросам.Спасибо.
Рейтинг в sb не фиксированный а зависит от того сколько очков наберут другие игроки, поэтому закончив сегодня на одном рейтинге, завтра Вы можете опуститься, так как другие наберут больше очков.