Блокировка(БАН) аккаунта
Всем здравствуйте, произошла увлекательна история со мной, связана она с возможной блокировкой моего аккаунта 😞
Вы же знаете историю с эволюциями? так вот недавно на потенциально возможную эволюцию подходил информ Xavi Simons и его цена поднялась вверх до 50 000
Решил я купить около 10 шт Xavi Simonsov, но потом его цена после 21.00 резко опустилась вниз до 15 000 , огорченный я , из-за этого взял и быстро продал их, пока цена не уменьшилась еще больше
Что я вижу на утро:
"Здравствуйте!
Мы заметили, что ваша учетная запись EA SPORTS FC™ участвует в распространении монет, что является нарушением правил." Это означает, что вы или ваша учетная запись подозреваетесь в участии в покупке предмета Football Ultimate Team™ с целью перевода монет или предмета Football Ultimate Team™ с одной учетной записи в другую.
Здорово правда?
Разумеется я сразу же обратился в техподдержку чтобы оспорить данное решение. В первый раз мне пришел отказ, во второй , после того как я подробно описал процесс из-за которого EA подумали что я занимаюсь "переводом монет или предмета Football Ultimate Team™ с одной учетной записи в другую" что произошло недоразумение , подробно описал что я купил и как я продал , вот после этого ответа не приходит а пока рассматривают мое обращение.
Как думаете восстановят ли мне доступ? разблокируют ли меня? Ведь правил я не нарушал, никогда.